Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Palit 9500

Ответить
Настройки темы
[решено] Palit 9500

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно проблема виставил все настройки на максимум в cod black ops и наблюдаю текстуры низкого качества (т.е пол, стены размитие детализация минимальная). В чем проблема?

Отправлено: 21:16, 24-02-2011

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Windowz777:
В чем проблема? »
проблема в твоей видеокарте, на ней можно смотреть фильмы и лазить в интернете, ну и поиграть что то типа контры - на большее она не способна

Отправлено: 22:29, 24-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Windowz777, др.сл. сказанное sereban69 можно сформулировать так: если игра говорит, что все настройки на максимуме, это еще не значит, что они на том максимуме, какой эта самая игра предполагает. Скорее всего, они находятся на том максимуме, который может дать видеокарта. А в твоем случае видеокарта и близко не дает того, что игра от нее на этих настройках ожидает. Не от того, что жадная, а потому, что - плинтус.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:31, 25-02-2011 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Проблема не в этом. Видеокарта соответствует стандарту DX 10 и конечно DX 9.0 - а посему может быть и медленно, но рисовать она должна так же, как и, например, GTX 250-260. Обновление драйвера может и поможет, но надо ли оно? Тормоза будут жуткие - только впечатление испортишь от игры. Совет: забей на данную игру на этой карте.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:07, 25-02-2011 | #4

Старожил

Всем спс кстати обновление драйверов помогло и как не странно текстуры заметно улучшились а тормозов не прибавилось. Впрочем эт я так для интереса у самого эта видокарта служит лишь для просчета физики стоит в гибридном физиксе вместе с двумя Radeon 6850. Всем спасибо

Отправлено: 22:12, 26-02-2011 | #5

100 пёсент пью раша

Капец... Я об стол головой и умом тронулся... Люди сошли с ума. Да если так играть хочется - попробуйте хоть раз хbox!

-------

Отправлено: 22:19, 26-02-2011 | #6

Старожил

У меня геймерство в запущеной стадии. Что ж поделать то. Пробовал xbox и ps3 - не впечетлило

Я вобще на xbox обиделся - ждал alan wake на PC

А такая хардкорная конфа эт какбе с запасом. Поверьте, пройдет 5-6 лет и моя проц видео и т.д будет самая последняя в Никсе. Собственно орентировался на то что апетиты игр ростут гляньте хотя бы на системные требования кризиса 2. Впрочем я не думал что вас удивит конфа из 3 видеокарт. Настоящие геймеры купят Crosshair 3 formula или Rampage III или что-то в этом роде и затыкают все ёё слоты (6) крутыми видеокартами.

Последний раз редактировалось Windowz777, 26-02-2011 в 22:34.

Отправлено: 22:24, 26-02-2011 | #7

100 пёсент пью раша

Цитата Windowz777:
гляньте хотя бы на системные требования кризиса 2 »
Который с лёгкостью пойдёт на боксе. Как и все остальные игры. А ведь на боксе видеочип глубокого каменного века, сравнимо с РС и памяти всего 512мгб. РС гейминг умирает - посмотрите на последние релизы: Black OPS, Bulletstorm и т.д. - сплошные проблемы с запуском, куча багов, фризы, артефакты и т.д. А на боксе - никаких проблем. Посмотрите обзоры продаж игр на игромании ру - продажи делают консоли, процент РС продаж составляет около 10% от объёма продаж консольных версий тех же игр. Как думаешь? Кто будет вылизывать игру под DX11 и РС, когда это 10 часть того, что принесёт игра? Мне печально, но когда в следующий раз я подумаю, что игры у меня тормозят - я пойду за консолью, которая стоит как одна топовая карта. А на поэкономленные деньги куплю ещё телик.

-------

Отправлено: 17:59, 27-02-2011 | #8

Старожил

Цитата:
Который с лёгкостью пойдёт на боксе. Как и все остальные игры. А ведь на боксе видеочип глубокого каменного века, сравнимо с РС и памяти всего 512мгб. РС гейминг умирает - посмотрите на последние релизы: Black OPS, Bulletstorm и т.д. - сплошные проблемы с запуском, куча багов, фризы, артефакты и т.д. А на боксе - никаких проблем. Посмотрите обзоры продаж игр на игромании ру - продажи делают консоли, процент РС продаж составляет около 10% от объёма продаж консольных версий тех же игр. Как думаешь? Кто будет вылизывать игру под DX11 и РС, когда это 10 часть того, что принесёт игра? Мне печально, но когда в следующий раз я подумаю, что игры у меня тормозят - я пойду за консолью, которая стоит как одна топовая карта. А на поэкономленные деньги куплю ещё телик.
Вот тут вы правы. Собственно признаю пк гейминг таки на стадии вымирания. Я глянул на качество графики в black ops версии для бокса и я был в шоке - качество графики чем-то даже превосходило PC. Вот в субботу буду покупать бокс 250Гб. ИМХО, кинект все же безпонтовая штука

Последний раз редактировалось ShaddyR, 10-03-2011 в 02:07. Причина: используй функцию Цитировать

Отправлено: 21:50, 09-03-2011 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Palit 9500

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено