Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как запустить файл с привода cd/dvd БЕЗ winnt.sif?

Ответить
Настройки темы
Как запустить файл с привода cd/dvd БЕЗ winnt.sif?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно запустить определённый скрипт с привода cd/dvd ДО загрузки Windows XP (т.е. когда юзер в первый раз зашёл в систему после установки Windows) БЕЗ файла winnt.sif.
Если так возможно, то пожалуйста объясните всё поподробнее...

Отправлено: 17:58, 30-01-2011

Ветеран

Благодарности: 125

RunOnceEx
Цитата:
Сначала создается пакетный файл RunOnceEx.cmd, основным назначением которого является импорт записей в системный реестр. Программы, которые необходимо установить, и команды для их установки указываются в виде параметров реестра. Импорт параметров в реестр происходит за 12 минут до окончания установки Windows (Т-12) путем запуска файла RunOnceEx.cmd из файла cmdlines.txt. Установка программ происходит при первом входе в систему первого пользователя. В остальном же файл RunOnceEx.cmd является обычным пакетным файлом, поэтому из него также можно выполнять любые команды, которые вы хотите запустить на Т-12.
Обязательно прочитать тему: Автоматическая установка Windows

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 18:20, 30-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А можно всё описать попроще?
Например так в виде столбца:

1. Скачать это, это... и т.д.
2. Написать в этом это, то... и т.д.
3. Запустить это, а это удалить и т.д.

Отправлено: 18:32, 30-01-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 125

VadimN96, там все описано куда проще. На этой справке обучилось все "население" форума. Главное внимательно прочитать.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:39, 30-01-2011 | #4

Пользователь

Всё равно ничего не понял, причём тут т-12, 13, когда нужно запустить скрипт до запуска explorer или когда юзер только что вошёл в систему.

НАРОД тогда я вас прошу написать мне скрипт запускающий exe до запуска explorer или когда юзер только что вошёл в систему.

Отправлено: 15:36, 01-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как запустить файл с привода cd/dvd БЕЗ winnt.sif?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено