Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] fujitsu siemens amilo pa2548

Ответить
Настройки темы
[решено] fujitsu siemens amilo pa2548

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите пожалуйста на ноуте fujitsu siemens amilo pa2548 переустановляла винду и после этого не работает тихий режим тоесть не рботают кнопки упрошеного запуска и из-за этого нагреваеться очень сильно ноутбук . что мне делать? может радные дрова скачать? я пыталась но на офиц. сайте про fujitsu siemens amilo pa2548 нечего не понятно там все не на руском....

Отправлено: 00:13, 10-01-2011

Старожил

Благодарности: 32

Цитата lesowichok:
не работает тихий режим »
Для этого необходимо установить драйвер - Silent Mode Utility (можете скачать здесь: http://ru.fujitsu.com/support/downloads.html - там нажмите на плюсик напротив Tools and Utilities и нажмите Download Silent mode utility) (смотрите картинку fs1)
А еще лучше было бы скачать все драйвера которые представлены в том списке (смотрите картинку fs) кроме Flash - BIOS и установить их, проблемы сами по себе исчезнут. Все там понятно показано. По ссылке которую я Вам дал в поле Please enter either the Serial-/Identnumber or the product name: укажите вашу модель AMILO Pa 2548, чуть ниже появится список драйверов для тех устройств которые Вам необходимы, просто нажимайте плюсики и далее жмите Download (смотрите картинку fs2)

Цитата lesowichok:
и из-за этого нагреваеться очень сильно ноутбук »
Что-то я очень смутно верю, что это является причиной сильного нагрева Вашего устройства, скорее всего устройство нуждается в чистке (
Цитата lesowichok:
за 2,5 года »
) вы его хоть раз чистили внутри (я имею ввиду систему охлаждения). У меня самого имеется второй ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Sa3650, и недосмотрев должным образом состояние системы охлаждения, через 7 месяцев он показывал нагрев порядка 87-91 градуса, лишь после извлечения огромного количества пыли (больше походящей на вату) температура упала до 63 градусов.

Последний раз редактировалось kxxxxl, 03-07-2011 в 01:45.

Отправлено: 21:30, 19-01-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

""semenushkin""" хорошо давай скидавай))))))))) только у меня все другие кнопки работают, а это " тихий режим " кнопка не работет((( может какой-то отдельный драйвер))?

""kxxxxl""спасибо попробую все что вы посаветовали))))))))) а по поводу чистки я незнаю(( вы сможете мне описать по шаговому дествию? я вообще то слышала что ноут когда-то приходиться чистить, но в это не углублялась((((

Последний раз редактировалось lesowichok, 20-01-2011 в 13:03.

Отправлено: 12:56, 20-01-2011 | #12

Старожил

Цитата lesowichok:
я вообще то слышала что ноут когда-то приходиться чистить, но в это не углублялась »
А зря, вы же регулярно убираете квартиру или моете авто, так это в принципе тоже обязательная процедура только касаемая электронной техники.
Цитата lesowichok:
вы сможете мне описать по шаговому дествию »
Я лишь могу Вам показать на видео поверхностную чистку аналогичного вашему ноутбука ( http://www.youtube.com/watch?v=ub4OB...eature=related ), более глубокий процесс чистки представляет собой еще и замену термоинтерфейса на чипах, и более качественную чистку радиатора системы охлаждения.
Так что если этот процесс Вам показался сложным, лучше занесите свое изделие в любую фирму занимающуюся обслуживанием и ремонтом компьютерной техники. Лучше пусть они проделают эти операции без вреда оборудованию чем Вы (только без обид, ибо если вы распотрошите внутренности боюсь после сборки он либо не включится, либо останутся лишние детали).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:28, 20-01-2011 | #13

Новый участник

"semenushkin" как насчет скинуть?

Отправлено: 20:44, 21-01-2011 | #14

Новый участник

" kxxxxl " попробовала но у меня вся загрузка идет в текстовом виде

Отправлено: 21:35, 21-01-2011 | #15

Старожил

Цитата lesowichok:
у меня вся загрузка идет в текстовом виде »
Это вы что загружаете?
Если видео - Flash player установлен, если нет установите или обновите в том случае если стоит.
Если же вы загружаете драйвера - каким браузером пользуетесь, имеются ли менеджеры закачек?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:39, 22-01-2011 | #16

Новый участник

спасибо большое разобралась))))))))долго мучилась)))))))))) вы очень хороший учитель...))))))))))!!!!

Отправлено: 21:18, 22-01-2011 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] fujitsu siemens amilo pa2548

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено