|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Программа для работы с мр3 файлами, нарезка, нормализация, изменение размера. |
|
[решено] Программа для работы с мр3 файлами, нарезка, нормализация, изменение размера.
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Посоветуйте программу для работы с мр3 файлами. В частности не знаю как нормализовать звук. То есть, при записи, к примеру, на болванку, звуковые файлы с разных источников имеют различный уровень громкости. Вот какой программой можно добиться одинаковой громкости.
Так же интересна программа, которая может нарезать мр3 файлы фрагментами. Сейчас пользуюсь Jet Audio, там нарезка, к примеру, есть, конвертация есть, запись есть, а вот нормализации звука не нашёл... |
|
Отправлено: 22:55, 09-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shudron, когда-то пользовался GoldWave. А вообще в писалках типа Неро, можно нормализировать перед записью.
|
Отправлено: 23:21, 09-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы для работы с файлами детализации трафика | Evgesha_572 | Программное обеспечение Windows | 6 | 27-05-2008 21:14 | |
ПРограмма для работы с видео файлами .mkv | D.A.E. | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-03-2008 00:39 | |
Изменение размера компанентов синхронно, с изменением размера формы | Morbid GOD | Программирование и базы данных | 1 | 10-11-2004 02:31 | |
Прога для работы с видео файлами! | Guest | Хочу все знать | 2 | 25-08-2004 20:09 | |
Нормализация МР3 | Speedy | Хочу все знать | 1 | 01-02-2003 09:02 |
|