Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Загрузка Windows xp черный экран и стрелка в центре присутствует.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Загрузка Windows xp черный экран и стрелка в центре присутствует.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: TakTo
Дата: 29-12-2010
Все началось недавно. Мне принесли комп с ошибкой winlogon'a. Так как подключить хард к своей системе небыло возможности я проделал тоже наоборот и ошибка была исправлена. Обошлось все заменой дрейвера видео и chkdsk сеансом на моей системе (ибо свой хард ставил ведущим на чужой). Случилось следующее : я перезгрузил СВОЙ комп, проходит проверка биоса и компьютер перезагружается снова и снова( тоесть даже не доходит до загрузки виндовс). Не долго думаю я взял диск с виндовс и хотел переустановить обновлением виндовс. Все шло неплохо если бы я не перезагрузил комп когда уже началась установка(39 мин осталось) после заставки виндовс. Тут началось = виндовс попыталась продолжить установку ничего не вышло. Черный экран и курсор.
На другом раздели стоит рабочая система.
Что я делал:
1.Менял файлы реестра с папки repair и папки System Volume Information в папку config. Непомогло
2. Загрузка с последней удачной конфигурацией. Непомогло
3. консоль fixboot, fixmbr. Непомогло
4. CHKDSK /r /p/ .
5.Nod 32 проверка. Ничего не найдено.
6. Сбрасывал настойки биоса. Непомогло
7.Повторно начать обновление с диска. Эффект тот же.
Что не делал:
Откат системы к контрольной точке.
И все о чем еще не знаю тоже не делал.

Отправлено: 14:13, 29-12-2010

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

лог

Последний раз редактировалось TakTo, 03-11-2013 в 01:06.

Отправлено: 14:35, 29-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Загрузка Windows xp черный экран и стрелка в центре присутствует.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено