Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » настройка BIOS в Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0

Ответить
Настройки темы
настройка BIOS в Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите где в данной материнке в BIOS включается опция включения компа от PCI. BIOS Avard. Спасибо

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 22:53, 23-12-2010

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Опция включения от чего???

Отправлено: 22:55, 23-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

от шины PCI. То есть я вставил тв тюнер в PCI, с помощью него с пульта можно включать комп, если это включено в BIOS. Вот и не могу найти как включить

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 23:40, 23-12-2010 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
где в данной материнке в BIOS включается опция включения компа от PCI »
в Power Management Setup, опция PME Event Wake Up

Цитата:
Allows the system to be awakened from an ACPI sleep state by a wake-up signal from a PCI or
PCIe device. Note: To use this function, you need an ATX power supply providing at least 1A on
the +5VSB lead. (Default: Enabled)
А ты где искал, собсно?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:52, 23-12-2010 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Нет такого, насколько мне известно. По IrDA можно будить, когда контроллер на самой материнке, когда он на сторонней PCI плате, имхо, невозможно.

Отправлено: 00:01, 24-12-2010 | #5

Ветеран

Цитата ShaddyR:
в Power Management Setup, опция PME Event Wake Up »
завтра проверю
Цитата vadblm:
Нет такого, насколько мне известно. »
ну здрасте. на каробке тюнера написано возможно, а вы - нет такого ))

-------

Отправлено: 00:28, 24-12-2010 | #6

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Pozia:
ну здрасте. на каробке тюнера написано возможно, а вы - нет такого )) »
Проверьте, я ж могу и ошибаться. Тем более, что
Цитата ShaddyR:
To use this function, you need an ATX power supply providing at least 1A on
the +5VSB lead. (Default: Enabled) »
Просто проблема в том, что на внешние PCI карты питание в выключенном состоянии обычно не подаётся, за исключением особых условий.

Отправлено: 00:43, 24-12-2010 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата vadblm:
я ж могу и ошибаться »
это и делаешь в данном случае
>
Цитата vadblm:
на внешние PCI карты питание в выключенном состоянии обычно не подаётся, за исключением особых условий. »
подозреваю, эта опция их и создает)
Там схема простая ЕМНИП: кнопка питания подключается к тюнеру, с того второй корд - на мат. плату. При наличии означенной функции в положении ВКЛ компьютер включается ДУ, именуемым в народе лентяйкой - посредством взаимодействия пульта, радиоприемника, тюнера и. собсно, мат. платы).
Фишка работает на любой мат. плате, имеющей данную или аналогичную ей функцию в БИОСе. Т.е. практически на любой современной, кроме редких низкобюджетных порезок..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:49, 24-12-2010 | #8

Ветеран

ShaddyR, у меня не сработало. Данный пункт был включен и ничего. Может еще что включить нужно?

-------

Отправлено: 09:29, 24-12-2010 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата Pozia:
Может еще что включить нужно? »
собсно, второе из необходимых условий - это
Цитата ShaddyR:
кнопка питания подключается к тюнеру, с того второй корд - на мат. плату »
если это предусмотрено, но не проделано - работать не будет.

Мы долго будем ходить вдоль да около или ты таки назовешь данные своего тюнера?

-------
-------
-------

Отправлено: 23:41, 24-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » настройка BIOS в Gigabyte GA-MA770-DS3 v2.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено