|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » чем тестировать видео карту |
|
чем тестировать видео карту
|
Старожил Сообщения: 359 |
вот переехал из этой темы проблемы с видео картой ?
отнёс я его в ремонт а результат описан чуть ниже и так начнём жаловатся после ремонта принёс его домой установил драйвера на видео и почемуто ещо и на звук ( как мне сказали ето иногда бывает что после замены видео карты слетают соседние драйвера ) а он проработал 4 -- 5 часов и после артефактов мозаикой вылетел в синий экран и перестал запускаться с оригинальными драйверами мои действия безопасный режим сношу драйвера и захожу с стандартными VGA (вернулся к тому с чем и нёс к ним ) несу к ним второй раз через неделю получаю обратно ставлю опять оригинальные драйвера итог пол часа работы и вылет в синий экран с ещё большими артефактами и уже даже до загрузки биоса дело не доходит не загружается он только лампочками моргает несу к ним третий раз но уже со скандалом и моим подозрением что он нечего не меняли а только грели но не до грели или перегрели и чтоб они раскрутили в моём присутствии так как мой старый чип помечен что они отказались делать и вот я опять с ним на руках но с намериньем продать это чудо техники оно как бы работает сейчас но надо прогнать суровый тест ато продам а оно накроется через месяц както не солидно выйдет так вот чем бы мне его потестировать ? Зыы.. они мне мастера прогоняли чтото типа моста там два чипа рядом и один греет другой и что иза етого всё но мне кажется что ето всё враньё . система виндовс 7 железо FUJITSU SIEMENS AMILO Xa 2528 видео nVIDIA GeForce 8600M GS |
|
Отправлено: 05:18, 08-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:09, 08-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую видео карту взять? | Denis23 | Видеокарты | 18 | 28-08-2011 14:48 | |
помогите разогнать видео карту! | NeSqvik123 | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 25-11-2010 00:46 | |
Один вопросик про видео карту. | Sandstorm | Видеокарты | 9 | 05-01-2010 15:38 | |
Установка - [решено] не правильно определяет видео карту | alexLyova | Microsoft Windows Vista | 4 | 27-10-2008 18:08 | |
Чем тестировать сеть | lehha | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 27-11-2002 13:00 |
|