|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей? |
|
||||
Включен, с самого начала |
![]() ![]() ![]() |
98 | 37.69% | |
Включен, хотя раньше был отключен |
![]() ![]() ![]() |
15 | 5.77% | |
Отключен, хотя больше двух недель пытался работать с ним |
![]() ![]() ![]() |
24 | 9.23% | |
Отключен, с самого начала или в течение первых двух недель |
![]() ![]() ![]() |
123 | 47.31% | |
Всего проголосовало: 260. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Блог - Включен ли у вас контроль учетных записей?
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Да, знаю, у многих отключен
![]() ![]() Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. Сообщая о своем выборе в теме, пожалуйста, объясняйте, почему вы его сделали. Если не можете объяснить, достаточно просто проголосвать. |
|
------- Отправлено: 00:26, 03-12-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, у меня ещё со времён выхода Vista был отключён UAC, о чём я ни разу не пожалел...
![]() Я всегда знаю что и зачем я делаю на своём ПК, и у меня установлены самые последние обновления ОС, стороннего ПО, а также хорошая антивирусная защита... Зачем мне этот UAC ещё включать, если с 2006 года (кажется тогда Vista вышла? ![]() Конечно же, я это всё говорю только по отношению к себе, может быть менее опытному пользователю ОС Vista/7 UAC и в правду нужен... ![]() |
------- Отправлено: 00:55, 03-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Ghost, не ожидал ![]() |
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 03-12-2010 в 03:38. Отправлено: 01:04, 03-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
![]() Morpheus, у меня ещё и функция защиты/восстановления системы отключена ![]() |
|
------- Отправлено: 01:07, 03-12-2010 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
![]() |
||
------- Отправлено: 01:55, 03-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan, почему же? Я много нового узнал про облачные вычисления и про Windows Phone 7 - 2 самые интересные для меня темы, из рассматриваемых на конференции в Берлине
![]() А ещё очень понравился доклад Марка Руссиновича - Mysteries of Windows Memory Management Revealed with Mark Russinovich. Всем советую посмотреть в записи: http://www.msteched.com/2010/Europe/WCL401, и вторая часть: http://www.msteched.com/2010/Europe/WCL402 Vadikan, (возвращаясь к тематике топика) скорее всего я просто слишком самоуверен относительно безопасности собственного ПК... сложно подобрать более верные слова ![]() |
------- Отправлено: 02:27, 03-12-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня достало что половина программ запускается через UAC, а половина без. Даже медиаплеер (КМ или ЛА не помню) и тот через UAC запускался. А в особенности хорошо - когда фильм на телевизоре смотришь а жена роется в своих архивах и каждый раз экран темнеет когда winrar запускается. К слову еще бы найти как чтобы окно медиаплеера не становилось прозрачным когда на панели задач выбираешь окно среди открытых папок или программ - вообще был бы доволен системой
![]() ЗЫ: И я могу ошибатся но кому мой компьютер спрятаный за NATом нужен, чтобы испытывать его на прочность..? |
Отправлено: 02:32, 03-12-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:40, 03-12-2010 | #8 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
![]() ![]() ЗЫ: а плеер может и кривой но с тем функционалом который мне нужен. PotPlayer не знал такого...погляжу...Все борюсь с тем чтобы плеер был универсален. Но у KM трудности с воспроизведением звука DTS-HD MA (хотя я ему декомпрессор соответствующий подсовывал...может я чего-то еще не понимаю пока) приходится открывать Powerdvd например. |
|
Отправлено: 02:46, 03-12-2010 | #9 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UAC отключен с самого начала (после установки системы).
Восстановление системы отключено тоже с самого начала. Пробовал работать и с тем, и с другим - как ни удивительно, но за почти год не пришлось прибегать к помощи этих технологий. На компьютере установлен ESET Smart Security 4, оптимально настроен. Ни разу не возникло ощущения, что я себя чего-то лишаю, отключая UAC, да и восстановление системы тоже. Мне намного более полезным представляется использование утилит из комплекта Sysinternals Suite. Вот без них и вправду не представляю своей "компьютерной жизни" ![]() |
Отправлено: 09:37, 03-12-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - [решено] как отключить в дистрибутиве контроль учетных записей? | mover | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 6 | 30-03-2010 09:58 | |
CMD/BAT - Батник отключающий контроль учетных записей??? | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-09-2009 16:45 | |
CMD/BAT - [решено] Батник проверяющий контроль учетных записей | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-07-2009 10:43 | |
Разное - Как отключить "Контроль учетных записей", то есть UAC? | crashtuak | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-06-2009 20:09 | |
Контроль учетных записей пользователей в Vista | altr | Microsoft Windows Vista | 4 | 05-02-2008 13:23 |
|