|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » ISA server + падающий adsl + USB modem бухгалтера |
|
ISA server + падающий adsl + USB modem бухгалтера
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Одноранговая сеть на несколько рабочих станций.
Интернет идет через ISA. Этот интернет периодически падает, большинству юзеров это кратковременное "падение" не критично, но бухгалтеру почти постоянно в течении дня необходим доступ к банк клиенту. Решили купить usb modem аля мегафон, мтс, билайн серии. Так вот вопрос - если я его установил на комп бухгалтера, то при установлении соединения через USB - не открывается ни одна страница, как только отключаю подключение по лок сети - все работает, но это не дело (отваливается 1с). Можно ли этот модем повесить на ISA, и доступ через этот модем разрешать только компу буха ? Или есть может какие либо другие варианты решения. наверняка вопрос из серии чайник в сети - но с ISA сталкиваюсь первый раз, поэтому и возникают подобные вопросы. спасибо |
|
Отправлено: 10:16, 01-12-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 2160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boriasik007:
Цитата Boriasik007:
P.S. У Вас чисто технические вопросы отношения к исе не имеющие, пожалуй Вам в другой топик. ![]() |
||
------- Отправлено: 10:21, 01-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все понятно, спасибо - последний вопрос
может можно что то делать на компе буха отличное от отключения соединения по лок сети? я так понимаю ему мешает в инет выходить сам ISA, и никакими правилами нельзя этот вопрос разрулить? |
Отправлено: 10:29, 01-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boriasik007:
Цитата Boriasik007:
|
||
------- Отправлено: 17:20, 01-12-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Anton04, по моему можно решить проблему проще.
1. Подключаем к клиенту USB модем. 2. Настраиваем инет через модем. 3. В IE указываем использовать данное подключение при отсутствии подключения к сети. Должно работать. По крайней мере я так делал у себя на работе - при падении связи с интернетом через ISA я использовал выход через телефон. |
|
------- Отправлено: 00:54, 02-12-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда интернет работает через ИСА клиент тоже самое и у Тебя как на скриншоте ? на ПК стоит firewall клиент ?
|
Последний раз редактировалось IsildoR, 28-02-2011 в 14:50. Отправлено: 10:30, 02-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium,
Слишком много если... если стоит FC и если в ручную прописаны настройки для IE и если... Надёжнее так как я рекомендовал, т.к. будет работать в любом случае и при любых локальных настройках клиента. ![]() |
------- Отправлено: 15:50, 02-12-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - USB Modem ADSL установка в Winows Vista | deadstar5 | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2009 11:54 | |
USB Audio + USB Adsl Modem | NestrogaevA | Сетевое оборудование | 6 | 20-02-2009 18:26 | |
xDSL/DialUp - Драйвер LAN USB ADAPTER для Windows Vista (USB ADSL MODEM) | AntonioMD | Сетевое оборудование | 0 | 25-08-2008 17:22 | |
Проблема - NAT + USB ADSL Modem - не идет в инет | NeverSummer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 20-03-2008 03:52 | |
ZyXEL ADSL USB modem | antonym | Железо в Linux | 45 | 06-11-2006 17:54 |
|