|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - RDP Ubuntu и WinXP ЗВУК! |
|
Разное - RDP Ubuntu и WinXP ЗВУК!
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Суть такая поднял на XP сервер терминалов Все работает не важно как я это сделал оно работает. Я подключаюсь c Ubuntu на XP все классно но не работает звук. На обоих компьютерах в отдельности звук работает, а по удаленке не хочет. Когда смотрю с Ubuntu на XP через RDP в настройках аудиопараметров в закладке звук написано что используеться "Аудиодрайвер Microsoft RDP". Вот... Я искал в интернете похожие проблемы но конкрет с линуксом или Ubuntu привязки небыло. Решил испытать удачу. Что можно сделать: Как нить подменить этот драйвер или еще что? Я и звукавухи менял все настройки связанные со звуком изковырял И gpedit.msc лазил все там выставил как в статьях встречающих было показанно Везде тыкают на ПО но Win + Lin = никотин ! Вообщем не находил похожих программок что бы их связать и был звук А и совсем забыл Ubuntu буду ставить обычному пользователю на предприятии но ему нужна программа какторая работает на XP (Win не катит сней) я решил поднять не большой сервер терминалов на XP и выделить 5-м испугавшимся пользователям эту программку через терминал. Все работает но нужен звук, а Ubuntu ставлю потомучто нет Лицухи XP, денег не дают начальство жадное мля гавняшки Помогите пожалуйсто! :-\ |
|
Отправлено: 20:02, 27-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все что нужно просто вывести звук, с XP на Ubuntu!
|
Отправлено: 23:25, 27-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - [решено] WinXP Pro, RDP - работа нескольких пользователей. Возможно? | AlexKKK | Сетевые технологии | 2 | 12-01-2010 15:18 | |
Debian/Ubuntu - Ubuntu and rdp | Aleksey Potapov | Общий по Linux | 5 | 13-08-2008 06:05 | |
Debian/Ubuntu - Вход на Debian с WinXP через RDP | J.Rico | Общий по Linux | 9 | 11-03-2008 16:03 | |
Debian/Ubuntu - Звук в Ubuntu 7.10 | SantaXP | Общий по Linux | 9 | 19-11-2007 18:58 | |
RDP коннекты к WinXP и ограничение запуска приложений | ppDronIK | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-07-2007 22:00 |
|