Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать свою мультизагрузочную флешку.

Закрытая тема
Настройки темы
Как создать свою мультизагрузочную флешку.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Результаты поиска завершились неудачей.
Мне надо чтоб на флешке была win7, winXP(парочку разных версий), и загрузочная винда желательно SVPE, и чтонибуть для сброса паролей в NT системах.

Отправлено: 13:28, 08-11-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата tko_O:
Результаты поиска завершились неудачей. »
MultiBoot USB v2.4 - Мультизагрузочная флешка + Windows 7PE/XPE
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:48, 08-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Спасибо возьму на заметку, а как все таки создать свою сборку?

Отправлено: 13:56, 08-11-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

tko_O, для создания сборки Windows надо изучить это.
После подготовки сборок, можно приступать к их совмещению на одном носителе (см.способ выше).
Дальнейшие вопросы направляйте в профильные форумы.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:23, 08-11-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как создать свою мультизагрузочную флешку.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено