Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Remote desktop, 2 пользователя не могут одновременно подключиться к серверу

Ответить
Настройки темы
[решено] Remote desktop, 2 пользователя не могут одновременно подключиться к серверу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2-ум пользователем нужно с помощью Remote Desktop конектиться к 2003 server Enterprise. Я знаю, что Windows 2003 Enterprise позволяет 2 одновременных подключений.
Когда 2 пользователя одновременно подключаются к первому Windows 2003 server Ent. edition , все в порядке.
Но когда эти 2 пользователя подключается к другому серверу (инсталяция с того же диска) без каких либо других настроек, один пользователь ( скажем это будет пользователь А1) подключается к серверу , все ок, но когда второй пользователь ( пользователь А2) хочет подключиться к серверу , то появляется сообщение "the user A1 is logged remotely to this computer . This user A1 has been idle for 1 minute. The desktop is unlocked. If you continue this user’s Windows Session will end and any un-saved data will be lost. Do you want to continue? "
Как сделать так, чтобы можно было одновременно подключиться ко второму серверу двум пользователям ?

Отправлено: 10:29, 27-09-2010

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пользователи - администраторы на 1-м и 2-м серверах?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 15:43, 27-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1092

использовать разные учётные данные для подключения

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 15:50, 27-09-2010 | #3

Новый участник

Да, эти 2 пользователя - администраторы на 1 и 2 сервере.

To cameron:

Не совсем понял Ваш ответ

Отправлено: 16:14, 27-09-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата Adm2003:
Не совсем понял Ваш ответ »
есть подозрение что авторизуетесь на сервере вы под одним и тем же аккаунтом, либо же используете оба раза режим "консольного" входа.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:26, 27-09-2010 | #5

Новый участник

В папке Documents and settings я вижу 2 экаунта - пользователи, которыми я пытаюсь зайти через remote desktop

Как убрать этот режим консольного входа?

Ситуация следующая: через remote desktop 2 пользователя НЕ могут подключиться, но один пользователь может подключиться через remote desktops , а другой через remote desktop connection.

Отправлено: 16:46, 27-09-2010 | #6

Новый участник

Наконец-то разобрался.
Через Remote desktops я подключался через консоль , поэтому и появлялось сообщение the user A1 is logged remotely to this computer . This user A1 has been idle for 1 minute. The desktop is unlocked. If you continue this user’s Windows Session will end and any un-saved data will be lost. Do you want to continue?
Спасибо за помощь, особенно cameron - Вы были правы.

Отправлено: 09:59, 29-09-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Remote desktop, 2 пользователя не могут одновременно подключиться к серверу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено