|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » iPhone приносит своему создателю сверхприбыли |
|
iPhone приносит своему создателю сверхприбыли
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » iPhone приносит своему создателю сверхприбыли
Apple в первой половине 2010 года продала 17 миллионов мобильных телефонов iPhone, в то время как Nokia, Samsung и LG вместе взятые смогли распространить 400 миллионов устройств. Но несмотря на небольшую рыночную долю, Apple смогла собрать 39% прибыли всей мобильной индустрии... Читать дальше на OSZone.net: "iPhone приносит своему создателю сверхприбыли" |
|
------- Отправлено: 12:30, 23-09-2010 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать polianskia, совершенно не согласен с вами. Да apple гребет прибыли за счет своей ценовой категории, но по популярности ей еще братся и братся, и не думаю что она сможет переплюнуть симбиан или андроид (первый берет распостраненностью, второй - инновациями) а единственный козырь в рукаве в эппл так это раскрученный бренд.
|
Отправлено: 23:25, 25-09-2010 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет господа, я с вами не согласен. У самсунга обалденныйе экраны, и это не секрет, чего греха таить у NOKIA экраны хуже... Мало того у Самсунга - обалденные батареи питания, да я не спорю с вами что Самунг проигрывает N тем что у него херовое Меню и сама программа... Но Корейцы учатся.
|
------- Отправлено: 11:25, 26-09-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Время на форуме | Blast | О сайте и форуме | 14 | 20-01-2013 19:19 | |
Как ограничить доступ к своему ПК? | James Douglas | Хочу все знать | 6 | 05-11-2009 16:18 | |
Debian/Ubuntu - Привязка домена к своему компу | -UnDeaD- | Общий по Linux | 3 | 21-02-2008 10:54 | |
Вопросы по создателю инсталляций NSIS | MaxDELETE | Программное обеспечение Windows | 14 | 04-07-2007 10:01 | |
Дайте совет по своему опыту! | XEHOKC | Хочу все знать | 8 | 22-09-2003 16:48 |
|