|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Печать - [решено] Как добавить принтер с правами пользователя |
|
Печать - [решено] Как добавить принтер с правами пользователя
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Вобщем локальная сеть. рабочая группа. Windows XP Pro SP3 везде.
Все юзеры работают с правами "Пользователь". При попытке добавления сетевого принтера (сетевой всмысле принтер, открытый в общий доступ через локального админа у одного компьютера) выводит табличке о вводе логина и пароля Администратора к тому компьютеру. Я вбиваю логин и пароль, "Сохранить пароль" оставляю без галочки. Дрова ставятся все нормально, печать идет. Но после перезагрузки принтер уже недоступен. Оставить галочку "Сохранить пароль" я не могу, из-за соображения безопасности. как добавить принтер, но чтобы юзер не мог иметь доступ к чужому компьютеру? |
|
Отправлено: 09:56, 21-09-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rustless, изучите: XP пускает к себе юзера когда...
|
------- Отправлено: 10:49, 21-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] как добавить пользователя, не видимого при логине? | Ingolder | Microsoft Windows 7 | 4 | 12-03-2010 14:46 | |
VBS/WSH/JS - Как добавить нового пользователя | Ermakov | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 21-02-2009 13:21 | |
Как запустить программу на компьютере пользователя с админстраторскими правами? | fat_cat | Сетевые технологии | 2 | 27-07-2007 17:05 | |
Как добавить пользователя в группу администраторов из DOS | babki | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-01-2006 13:49 | |
Как добавить нового поль-ля с правами Администратор | allalone | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 31-07-2004 17:06 |
|