|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук asus a3000 не работает клавиатура и не войти в bios |
|
Ноутбук asus a3000 не работает клавиатура и не войти в bios
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, имеется ноут старенький Asus a3000/
началось все с проблемы, когда загрузится ОС жмешь мышкой все открывается и через минуту папки сами открывались переносились если просто поводить мышкой не нажимая на нее, будто кто то жмет на левую кнопку мышки или клавиатуру. - на клавиатуру ни чего не проливали - привидений в доме нет )) - с мышкой все норм опробовал 3 штуки и разные юсб порты - на заразу тоже проверял пусто Сегодня новая проблема - включаю ноут и ноль (лампочки горят, кулер крутится), но ни чего не гркузится до тех пор пока не нажму любую из клавишь, затем загружается ОС и первой проблемы уже нет (папки при наведении не открываются), но теперь не работает клавиатура в винде. Хотел снести ось, но не могу зайти в bios (хотел поставить загрузку с диска) работает только f8 и в нем клава пашет можно выбирать метод загрузки ноута, другие кнопки F. а так же Del по нулям. В чем может быть проблема? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 18:59, 12-09-2010 |
![]() Не дед Сообщения: 15404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Другой жёсткий диск не можете установить для проверки?
Возможно, на имеющемся вирусня поселилась. |
------- Отправлено: 06:51, 13-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не могу установить драйвер видеокарты на ноутбук Asus A3000 | IT_Manager | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-08-2010 08:24 | |
Как на ASUS A6000 войти в настройки BIOS? | Alexcube | Ноутбуки | 5 | 26-02-2009 23:50 | |
Загрузка - Не могу войти в BIOS | Tarnotti125 | Материнские платы и память | 5 | 08-08-2008 14:31 | |
Asus A7D не работает клавиатура | BaguM | Ноутбуки | 6 | 23-04-2008 18:49 | |
ASUS A3000 и обновление до WinXP PRO | Flick | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-10-2006 12:23 |
|