|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Объем вместо 8Gb стал 2Gb |
|
Flash - Объем вместо 8Gb стал 2Gb
|
![]() Новый участник Сообщения: 23 |
Если честно первый раз так лопухнулся.
Скачал HDD Regenerator, именно для Жесткого,(ну что то последнее время то синии экраны смерти выдает, то какие то сбои, переустановка винды результатов не давала, вот и решил попробовать прогу) Вообщем скачал я эту прогу HDD Regenerator, запускаю..нихрена не понимэ, смотрю раздел флэш...жму... попросил вставить мою флэшку, ну думаю ладно, воткнул, происходит какое то копирование файлов на флеху, ну думаю может что то типо резерва, и сейчас попросит перегрузить комп и тем самым начнет чинить хард. После копирования, ребутит комп. И ничего не происходит, ну думаю ладно, после покавыряюсь в проге, и тут мне понадобилась как раз флэшка, перекинутб пару фильмов. Бац, а флэха вместо 8 гб. стала 2гб. А теперь внимание вопрос знатокам и просто сочуствующим!!!!, как это произошло? и что теперь делать? С просто человеческим уважением, помогите советом. ЗЫ: одно обидно, флэшка, подарок дорогово человека, кабы не в знак на память, даже бы не замарачивался. Еще раз спасибо за ранее! |
|
Отправлено: 09:23, 12-09-2010 |
![]() Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мда, моя просьба не была услышана, ну скачал я эти проги, дальше то что??? Интересно, указать ссылку на сайт большого труда не составит, кстате я там с утра был просто выпало из головы. И все эти проги там видел, для моей модели (по идеи) подходят только не сколько прог с этого сайта. И все они УВЫ не для новичка. Да и вообще видимо то что я писал читалсоь мимо строк. Дали ссылку со словами, "на полазай да по разбирайся" а то что Я В СОТЫЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО НУЖНА ПОМОЩЬ КАК ПРАВИЛЬНО ЮЗ АТЬ ПРОГУ!!! а не ссылки оставлять без описания.
Вообще если честно, помощи я не увидел тут. Я вроде качаю те проги, и делаю все то что тут пишут по пунктам, но когда речь заходит о том что бы скачать прогу, которую я в галаз не видел пусть даже она на руском, и не понятные в неё функции, извените конечно, но это не помощь.... А если я нажму куда ни будь не туда, и флэшка совсем у меня сгорит, то кому я буду высказывать потом((((((((((( Вы меня извините конечно что я вот тут высказал все это........просто вещь для меня очень дорогая. И мне обидно что она не работает, пусть и по моей вине в итоге. Цитата Normal:
абсолютно не понятно как пользоваться прогой, как всегда полно всяких параметров а что и куда нажимать как всегда мимо. Цитата Normal:
|
||
Отправлено: 01:54, 14-09-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Grodas, Сохраните всё что нужно с двухгигового раздела, удалите его и после этого, создайте один раздел на флехе в формате FAT32 |
|
------- Отправлено: 02:32, 14-09-2010 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Normal, 14-09-2010 в 09:02. Отправлено: 08:49, 14-09-2010 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать други други...ЧЕЛАВЕКИ!!!!! Во первых на этой флэхе уже давным давно нет никакой инфы, во вторых, она (флэха) вообще не форматируется ни какой прогой(ну по крайне мере я еще не встретил такой). И Третье, на флэху нельзя зайти просит фарматнуть и показывает на флэхе теперь 0 байт из 0 свободных...и это все, после всех ваших тут эксперементальных прог, сначало посоветовали скачать а потом
Цитата Normal:
выхоть что ни будь дельное посоветуете??? пока пошел качать акронис |
|
Отправлено: 09:39, 14-09-2010 | #34 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grodas:
|
|
------- Отправлено: 10:08, 14-09-2010 | #35 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grodas:
Если будете хамить - то не на этой конференции. Предупреждений больше не будет - сразу предоставлю время на раздумье. |
|
------- Отправлено: 10:40, 14-09-2010 | #36 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачай HDD Low Level Format Tool 2.36.1181 и сделай низкоуровневое формотирование потом высунь флешку и засунь её обратно и все заработает у самого такая же проблема была тока еще из за отстойной проги Amec MW6208E 8208 1.2.1.0 090928 из 32 гиг получил 256 mb кучу форумов перерыл и не чего не нашол как вернуть память обратно радуйся хоть 2 гига осталось а не 256 мб из 32 гигов
![]() |
Отправлено: 11:50, 15-09-2010 | #37 |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очистить флэшку от разделов и загрузочных записей если они есть, можно и программой EVEREST.
- в меню Сервс - Тест диска - в окне выбираем свою флэшку - в Options ставим галочку Wriite Test - в другом окне выбираем Linear Wriite - нажимаем три раза на Start - по окончании теста переподключаем флэшку Должна определятся как файловая система RAW, и можно отформатировать стандартными средствами Windows. |
Отправлено: 06:01, 16-09-2010 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Svik1:
Цитата stepanoff09:
к сожелению, или к счастью уже даже не нзаю что лучше или хуже... Файловая система RAW появилась именно после того как я стал тестить проги которые тут мне советовали, но все же я попробЫвал ВАШ метод, результат не изменился, при попытке форматнуть пишет что защищен от записи. Я не кого ни в коем случае не обвиняю, просто говорю как есть. Люди пытаются мне помочь, а я нагрубил. Хочу извинится, это был срыв, впредь этого не повтарится разумеется. Я в любом случае хочу поблагодорить всех кто пытается помочь мне! Спасибо. снизу прилогаю рис. Флэхи, по мойму уже даже выкладывал http://s006.radikal.ru/i214/1009/cf/25c33404fa59.jpg |
||
Отправлено: 07:22, 16-09-2010 | #39 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Grodas, Почитайте. Наверняка найдёте полезное по теме.
|
------- Отправлено: 10:36, 18-09-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Проблема с Rally 8GB | bafi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 24 | 26-11-2009 17:50 | |
Установка - 8Gb Ram и Windows7 x86 | MrCray | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-11-2009 19:57 | |
Установка - WinXP x86 и 8Gb оперативки | sasa74 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-11-2009 12:18 | |
Flash - Проблема с флешкой Kingston 8gb | O.n.i.l | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 22-10-2008 09:24 | |
Flash - непонятки с Traxdata 8Gb | Den13V | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 22-02-2008 12:35 |
|