|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Глобальное превращение se7en в Mac OSX |
|
|
Разное - Глобальное превращение se7en в Mac OSX
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи по превращению семерки в Mac OSX. Данная тема интересует меня, наверное не только меня, уже давно. Копание сети на предмет изменения оформления приводит лишь к одному: это ссылка на devianart. По крайней мере из того что нашел это самый действенный способ. На нашем форуме тоже есть тема по изменению интерфеса, но есть одно, но... Изменение интерфейса происходит после установки ОС, а хотелось бы ставить уже готовые изменения. Подмена ресурсов и установка тем лишь часть пути к изменению. Хочу отметить, что русскоязычных файлов для подмены я найти не смог, зато накопал примерный список изменений необходимых для превращения: 1. Подмена системных ресурсов (explorer.exe, imageres.dll, system32.dll) - решено 2. Установка темы OSX и рисунка рабочего стола - решено 3. Установка stardock objectbar (с измененной темой OSX, русскоязычной не нашел, как изменить существующую или создать новую тоже пока не разобрался) 4. Установка RocketDock(тут в принцыпе все просто и проблем не возникло)ъ Так же в objectbar не работают системные команды, такие как: выключение, перезагрузка и т.п. Есть еще несколько пунктов, но думаю их можно пока упустить, т.к. возникла проблема с objectbar и русскоязычными файлами для подмены. Помогите разобраться в данном вопросе. |
|
Отправлено: 00:51, 09-09-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не проще поставить Mac OS X?
Цитата mifrith:
Цитата mifrith:
зато остаются замечательные особенности родной панели Windows! В в objectbar работают системные команды И такие как: выключение, перезагрузка и т.п., Вы не разобрались. Многое зависит от примененной темы для objectbar. Все системные команды можете прописать Сами в конфигурационном файле, в нем же все надписи на английском можно заменить на русские. |
||
Отправлено: 01:45, 09-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dorosa:
Цитата dorosa:
Цитата dorosa:
http://depositfiles.com/files/qcwgd1ev3 objectbar запускается в режиме выбора темы, а можно ли его запустить сразу с определенным оформлением? и подскажите хорошую тему оформления OSX. |
|||
Отправлено: 02:04, 09-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mifrith:
Давно не использовал эту программу, на память уже не могу ни чего по ней сказать. Цитата mifrith:
Цитата mifrith:
http://zeusosx.deviantart.com/gallery/ http://hameddanger.deviantart.com/gallery/ |
|||
Отправлено: 02:27, 09-09-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dorosa:
хочется, так сказать, и на елку влезть и колючек в ж... поменьше, т.к. совсем без них не получится... |
||
Отправлено: 02:35, 09-09-2010 | #5 |
|
Но подгонять бар под Mac OSX не вижу смысла, теряете функционал панели Windows. Оптимальный выход TrueLaunchBar |
|
Отправлено: 03:03, 09-09-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Можно так же поставить в режиме аудита и собрать образ системы ну и т.п. |
|
------- Отправлено: 14:29, 09-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PainteR:
На семерке не проверял, а на висте была ошибка. |
|
Отправлено: 14:54, 09-09-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dorosa, честно говоря не проверял (Просто не было такой цели даже)
Но ведь можно легко проверить) Ну и даже если так не прокатит можно поставить установку (пропатчивание) на первый запуск ОC) |
------- Отправлено: 14:57, 09-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PainteR:
Тоже вроде как нет надобности. |
|
Отправлено: 15:07, 09-09-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Progressbar OSX Tiger/Panter/Leopard итп... | semiono | Оформление Windows XP | 2 | 14-12-2009 09:40 | |
Разное - Мистическое превращение папки в .... | admart | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 26-10-2009 12:25 | |
тихая установка flyakite osx от Nullsoft | sstude | Автоматическая установка приложений | 0 | 08-07-2008 19:09 | |
MAC адреса <разделение MAC адресов (или что то в этом роде) чтобы не было конфликтов> | gunter85 | Хочу все знать | 2 | 19-07-2007 15:02 | |
Глобальное обновление сайта | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 23-04-2005 11:15 |
|