Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает комп во время игры.

Ответить
Настройки темы
Зависает комп во время игры.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зависает Комп именно тогда когда играю в Игру. после зависание помагает только перезагрузка
1. Mercury
2. Intel (R) Celeron (R) D CPU 430@ 1.80GHz. Температура: Цп 43°С(109°F) цп диод 65°C (149°F) по евересту.
3. NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB
4. 1024MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM) одна штука
5. не помню. читайте дальше.
6. Windows XP Service Pack 2. не обновлённая
7. Драйвера материнской платы - установлены
8. nv4_disp.dll (6.14.11.7813 - nVIDIA ForceWare 178.13)

и вот такой момент, если взять Блок питания с другого компа
то проблема решается на 2-3 месяца.
и туда куда поставил бывший мой блок, нет не каких проблем

Отправлено: 14:38, 04-09-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dogmar:
1. Mercury »
Цитата:
Мерку́рий — самая близкая к Солнцу планета Солнечной системы, обращается вокруг Солнца за 88 земных суток.
А вы что имели ввиду?
Цитата Dogmar:
когда играю в Игру »
Интересно в какую игру вы играете, если в пасьянс или сапер то странно, если зависает. Если во что то серьезное, то правильно - на таком железе в игры не поиграешь.
Цитата Dogmar:
Windows XP Service Pack 2. не обновлённая »
Многие проблемы связаны с уязвимостями, исправленными в 3 сервис-паке.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:03, 04-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Материнская плата так и называется Mercury она китайская. а Игра World of Warcraft 3D,это не может быть Винда или вирусы. я все переустановлял проверял. и когда комп замыкает кулер дальше крутится и бп тоже

Отправлено: 15:12, 04-09-2010 | #3

Ушел из жизни

Цитата Dogmar:
Материнская плата так и называется Mercury она китайская. »
У неё значит есть модель, кроме производителя.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:28, 04-09-2010 | #4

Новый участник

Mercury PVM900M , Сори что не написал раньше

Отправлено: 15:48, 04-09-2010 | #5

Ушел из жизни

Dogmar, Не обижайтесь, но играть в игры на системной плате с чипсетом VIA, процессором Celeron, видеокартой на которой, если шина надеюсь 128-bit, а скорее всего нет - безнадега.
Цитата Dogmar:
если взять Блок питания с другого компа »
Какой?
Цитата Dogmar:
и туда куда поставил бывший мой блок »
Какой?
Скорее всего конденсаторы на системной плате скоро взорвутся или потекут.

-------

Отправлено: 15:59, 04-09-2010 | #6

Новый участник

Менять комп пока нет возможности.
Вообщем такая вот история была около пол года назад. у меня есть сосед с компьютером.
мы поменялись Блок питаниями и после этого мой компьютер перестал зависать во время игр.(но на 2-3 месяца)
и с его компьютером было все нормально. не каких проблем.

если я опять же поменяю блок питания. то проблема решится на 2-3 месяца. но я уже устал менять его. хочу решить проблему доконца

Отправлено: 16:04, 04-09-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависает комп во время игры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено