|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Зараза после lostfilm (kido?!, Userlnit, не запускается антивирус) |
|
Зараза после lostfilm (kido?!, Userlnit, не запускается антивирус)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте Все!
У меня проблема! Началось все после посещения сайта lostfilm. Антишпион WinPatrol выдает предупреждение о попытке изменения: WinLogon:Userlnit C:\WINDOWS\system32\b826d8aa.exe C:\WINDOWS\system32\lpkhop.exe Я конечно же делаю Отмену, но это повторяется каждые 5 минут. Плюс ко всему NOD32 перестал запускаться и на сайты антивирусов не могу зайти. KidoKiller ничего не нашел, после скана CureIt тоже всё по прежнему. Здесь много подобных тем, но я в этом деле ни черта не понимая и, если можно, то объясните пожалуйста пошагово, что нужно делать? Заранее спасибо за помощь!!! |
|
Отправлено: 23:19, 01-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 522
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пошаговая инструкция http://forum.oszone.net/thread-98169.html
|
------- Отправлено: 00:45, 02-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Помогите восстановить систему после вируса(Conficker.B Kido.ep) | mishanya85 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 25-07-2010 01:41 | |
[решено] после kido | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-05-2010 15:51 | |
[решено] Не запускается антивирус | uptk | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 16-05-2010 18:41 | |
логи после лечения sality и kido | seman | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 04-04-2010 11:05 | |
Загрузка - Слетел антивирус после отключения эл.энергии | Vladimir Mysnik | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-03-2008 08:44 |
|