Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Зараза после lostfilm (kido?!, Userlnit, не запускается антивирус)

Ответить
Настройки темы
Зараза после lostfilm (kido?!, Userlnit, не запускается антивирус)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте Все!

У меня проблема! Началось все после посещения сайта lostfilm.
Антишпион WinPatrol выдает предупреждение о попытке изменения:

WinLogon:Userlnit

C:\WINDOWS\system32\b826d8aa.exe
C:\WINDOWS\system32\lpkhop.exe

Я конечно же делаю Отмену, но это повторяется каждые 5 минут.
Плюс ко всему NOD32 перестал запускаться и на сайты антивирусов не могу зайти.
KidoKiller ничего не нашел, после скана CureIt тоже всё по прежнему.

Здесь много подобных тем, но я в этом деле ни черта не понимая и, если можно, то объясните пожалуйста пошагово, что нужно делать?

Заранее спасибо за помощь!!!

Отправлено: 23:19, 01-09-2010

Ветеран

Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пошаговая инструкция http://forum.oszone.net/thread-98169.html

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 00:45, 02-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Зараза после lostfilm (kido?!, Userlnit, не запускается антивирус)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено