|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Интернет - Kerio Control (неопознанные пользователи и/или трафик на первого юзера) |
|
Интернет - Kerio Control (неопознанные пользователи и/или трафик на первого юзера)
|
Пользователь Сообщения: 142 |
Здравствуйте, требуется помощь в вопросе по Kerio. Настроил ТП (трафик полиси). Связал с АД пользователей, сделал обязательную аутификацию в браузере - пользоватли аутифицируются в браузере и ходят в инет статистика вроде идет на них. Но в статистике в неопознанных пользователей лезет куча трафика. Причину я знаю, это то что за нат лезут доверенные/локальные пользователи. Но если я поставлю аутифицированные пользователи тогда в инет вобще не ходят юзеры (окно аутификации в браузере не появляется), но через прокси все нормально - нехочется проксю. Может кто сталкивался с таким?
Еще 2й вопрос. Если делать автоматическую аутификацию браузерами тогда получается следующая ситуация: Аутифицируется в винде юзер "Тополев" лазиет по инету, логаутится. Логинится юзер "Тополь М", и тоже спокойно лазит по инету. Но весь трафик идет на "Тополев". |
|
Отправлено: 07:02, 30-08-2010 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень нужен ответ
|
Отправлено: 01:51, 07-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка Kerio Control Software Appliance (на ядре Linux 2.6.30) на HP 3010 Pro | Nemiroff_84 | Железо в Linux | 1 | 16-06-2010 01:26 | |
2008 R2 - Windows Server 2008 R2 Foundation + Kerio Connect + Kerio WinRote Firewall | Nemiroff_84 | Windows Server 2008/2008 R2 | 14 | 08-05-2010 04:40 | |
Kerio WinRoute FireWall делает трафик( | Matrox | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 08-01-2008 18:18 | |
Internet радио: трафик есть или нет? | koresaram | Хочу все знать | 3 | 04-05-2004 10:32 |
|