Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Скопировать папку не имя диска

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Скопировать папку не имя диска

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день!
Такой вот вопрос
Есть папки : ....\Test\Folder_1\SubFolder_1
....\Test\Folder_2\SubFolder_2

Как скопировать каталог SubFolder_2 в Folder_1, при условия что запуск COPY.CMD только из ....\Test\Folder_2\, и имя диска неизвестно!

Отправлено: 19:04, 29-08-2010

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Код: Выделить весь код
xCopy /S/E/Y SubFolder_2 ..\..\Test\Folder_1\SubFolder_2\
Не следует выбирать имя батник, совпадающим с именами команд.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:18, 29-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Скопировать папку не имя диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено