|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите выбрать маршрутизатор с двумя WAN портами. |
|
Прочее - Помогите выбрать маршрутизатор с двумя WAN портами.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Уважаемые гуру в мире сетевых железяк, помогите выбрать маршрутизатор. Я замкадыш и с интернетом у нас не фонтан. Первый провайдер (WAN1) YOTA (модем Samsung SWC-U200 к нему подключена внешняя антенна а сам он воткнут в Dlink DIR-320 с специальной прошивкой под Yotа). К DIR-320 подключена точка доступа Dlink DAP-1150/RU в режиме репитера. Второй провайдер (WAN2) местный на базе WiFi + внешняя антенна. Оба обеспечивают более не менее приличный интернет но очень не стабильный. Маршрутизатор DIR-320 работает только YOTA а если а него воткнуть WAN2 в то он ее не видит. Так или иначе использовать DIR-320 основной маршрутизатор я не хочу, и в перспективе хочу избавиться от этого самопала заменив его на YOTA-STREET. Таким образом мне необходим маршрутизатор с двумя WAN портами к которому я смогу подключить оба провайдера и который будет сам переключатся между ними когда интернет пропадает. Кроме этого желательно чтобы у него был WiFi и я мог подключить к нему Dlink DAP-1150/RU в режиме репитера. Я программист но не NETWORK и в железках типа COSCO разобраться мне будет тяжеловато нужно что-то попроще.
С уважением, Петр К |
|
Отправлено: 01:19, 26-08-2010 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Planet MH-1000
Planet MH-2001 Planet XRT-204С Zyxel ZyWALL 35 EE TP-Link TL-R480T ASUS RX3042H Micronet SP890 |
Отправлено: 02:33, 26-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,
у меня примерно та же проблема что и у petertrinix . Но с небольшим исключением. Хотел найти маршрутизатор или другое оборудование, при котором есть выбор, на уровне пользователя(через вэб-интерфейс), через какого провайдера(сеть) выйти наружу. Из всех описаний понятно что можно настроить только дублирование двух каналов(резерв). Нашел еще вот такой http://www.soft-tronic.ru/docs/view.asp?id=22860 маршрутизатор. С уважением Иван |
Отправлено: 16:41, 27-09-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подозреваю что такая штука может мне помочь http://www.dlink.ru/ru/products/6/1404.html но описания скудные, может кто пробовал данный девайс?
|
Отправлено: 17:05, 27-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с usb портами | VbInt | Материнские платы и память | 5 | 16-12-2009 11:28 | |
Интернет - Помогите разобраться с портами | khs | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-08-2009 07:52 | |
как выбрать подключение по локальной сети из 2 для WAN | neyk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 18-01-2009 00:37 | |
[решено] Чем отличаются соединения (WAN)PPTP и (WAN)L2TP | yurfed | Хочу все знать | 5 | 05-09-2008 13:48 |
|