Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите выбрать маршрутизатор с двумя WAN портами.

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите выбрать маршрутизатор с двумя WAN портами.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые гуру в мире сетевых железяк, помогите выбрать маршрутизатор. Я замкадыш и с интернетом у нас не фонтан. Первый провайдер (WAN1) YOTA (модем Samsung SWC-U200 к нему подключена внешняя антенна а сам он воткнут в Dlink DIR-320 с специальной прошивкой под Yotа). К DIR-320 подключена точка доступа Dlink DAP-1150/RU в режиме репитера. Второй провайдер (WAN2) местный на базе WiFi + внешняя антенна. Оба обеспечивают более не менее приличный интернет но очень не стабильный. Маршрутизатор DIR-320 работает только YOTA а если а него воткнуть WAN2 в то он ее не видит. Так или иначе использовать DIR-320 основной маршрутизатор я не хочу, и в перспективе хочу избавиться от этого самопала заменив его на YOTA-STREET. Таким образом мне необходим маршрутизатор с двумя WAN портами к которому я смогу подключить оба провайдера и который будет сам переключатся между ними когда интернет пропадает. Кроме этого желательно чтобы у него был WiFi и я мог подключить к нему Dlink DAP-1150/RU в режиме репитера. Я программист но не NETWORK и в железках типа COSCO разобраться мне будет тяжеловато нужно что-то попроще.

С уважением,
Петр К

Отправлено: 01:19, 26-08-2010

-!-

Благодарности: 224

Planet MH-1000
Planet MH-2001
Planet XRT-204С
Zyxel ZyWALL 35 EE
TP-Link TL-R480T
ASUS RX3042H
Micronet SP890

Отправлено: 02:33, 26-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Добрый день,

у меня примерно та же проблема что и у petertrinix . Но с небольшим исключением. Хотел найти маршрутизатор или другое оборудование, при котором есть выбор, на уровне пользователя(через вэб-интерфейс), через какого провайдера(сеть) выйти наружу. Из всех описаний понятно что можно настроить только дублирование двух каналов(резерв). Нашел еще вот такой http://www.soft-tronic.ru/docs/view.asp?id=22860 маршрутизатор.

С уважением
Иван

Отправлено: 16:41, 27-09-2012 | #3

Новый участник

Подозреваю что такая штука может мне помочь http://www.dlink.ru/ru/products/6/1404.html но описания скудные, может кто пробовал данный девайс?

Отправлено: 17:05, 27-09-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Помогите выбрать маршрутизатор с двумя WAN портами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено