|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [отзыв на книгу] Как сделать сайт удобным. Юзабилити по методу Стива Круга. |
|
[отзыв на книгу] Как сделать сайт удобным. Юзабилити по методу Стива Круга.
|
(*.*) Сообщения: 36565 |
Занимаясь развитием компьютерного информационного портала, я постоянно сталкиваюсь с вопросами понятности и простоты интерфейса при внедрении новых возможностей или изменении дизайна. Автор книги не просто доносит до читателей мысль о необходимости тестирования юзабилити, но и весьма доходчиво объясняет, что для выявления основной массы недостатков не требуется значительных усилий и средств. Книга содержит фактически пошаговые инструкции по тестированию интерфейса сайта "малой кровью", включая все необходимые подготовительные материалы и примеры программного обеспечения (от бесплатного до профессионального). Вы также можете скачать с сайта издательства видеоролик с демонстрацией тестирования. Автор излагает все очень просто и доступно, и материал воспринимается легко. Но надо понимать, что просто прочитав книгу, вы не улучшите интерфейс своего сайта. Поэтому самая трудная часть ждет вас после прочтения - нужно будет все-таки заставить себя протестировать юзабилити ![]() Вадим Стеркин |
|
------- Отправлено: 16:27, 24-08-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как сделать и распечатать книгу с помощью Worda | xkspy | Хочу все знать | 11 | 11-07-2011 11:19 | |
Разное - [отзыв на книгу] Access 2010. Учебный курс Сеннов Андрей Светозарович | Coutty | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 12-01-2011 14:21 | |
Статья - [отзыв на книгу] Реестр Windows 7. Климов Александр Петрович | okshef | Microsoft Windows 7 | 5 | 19-11-2010 11:51 | |
[отзыв на книгу] Защита компьютера на 100 %: cбои, ошибки и вирусы Ташков П. А. | Ment69 | Хочу все знать | 0 | 23-08-2010 18:29 | |
C/C++ - [отзыв на книгу] Программирование на C++. Трюки и эффекты. Александр Чиртик | Ghost | Программирование и базы данных | 6 | 18-07-2010 12:57 |
|