|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - Проблема с DLNA или WMP!!! |
|
AV/Multimedia - Проблема с DLNA или WMP!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Расскажу предисторию - стояла 7-ка, телевизор Sony KDL 46EX500 и всё работало. Поскольку 7-ка не нравится принципиально (напр. Панель задач и Область уведомлений), поставил снова Vista Ultimate... радость длилась два дня. Потом WMP перестал читать большинство типов файлов и как следствие (как я думаю) они перестали отображаться через DLNA на ТВ. После двукратной переустаноки системы, WMP, вроде как, заработал как надо, ноооо на ТВ, через DLNA, я вижу только папки в которых лежат видеофайлы, а вот сами файлы... пишет "нет файлов для отображения". При этом ни с музыкой, ни с картинками проблем нет.
Да, еще, пока проблемы WMP11 как с сервером, поставил програмку HomeMedaServer - через нее нет проблем с отображением, и практически без проблем всё кажет, и вроде бы оставить её и не париться, но WMP пока работал с ним было приятнее... гораздо!!!! (ИМХО). ПАМАГИТЕ, ХТО МОЖЕТ!!! ![]() |
|
Отправлено: 00:03, 23-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы рекомендовал поставить Win Vista с легального дистрибутива (без всяких лишних программ и драйверов) и установить все заплатки как на ОС, так и на WMP.
Если все ок (а иначе быть не может - тогда проблема в телевизоре), начинайте добавлять нужные Вам программы и сморите после какой из них работа DLNA нарушится. |
Отправлено: 08:04, 25-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vista Ultimate установлена, что называется, оригинальнее не бывает! В фирменной, оригинальной коробке, на оригинальных, до усрачки красивых, дисках есть и 32 и 64 версии... установлена 32-я.
"начинайте добавлять нужные Вам программы и сморите после какой из них работа DLNA нарушится" - так и хотел делать, но "После двукратной переустаноки системы, WMP заработал как надо, ноооо на ТВ, через DLNA, я вижу только папки в которых лежат видеофайлы, а вот сами файлы... пишет "нет файлов для отображения". При этом ни с музыкой, ни с картинками проблем нет." Подключил ноут соседа к своей домашней сети (через WiFi), у него 7-ка, так ваще на ТВ вижу только папки с фото и музыкой, а с видео даже папки не отображает ![]() Тоска зеленая! P.S. Если проблема с ТВ, то почему через HomeMedaServer (HMS) он всё видео видит и показывает без проблем???? |
Отправлено: 00:02, 01-09-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Global hotkeys в WMP, или управление воспроизведением вне окна программы | arturik | Microsoft Windows 7 | 0 | 17-11-2009 14:26 | |
WMP 10 (XP SP2) Нет или не установлен кодек DRM | Utuwa | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 07-07-2009 23:45 | |
Медиа - WMP 12 и он-лайн TV | musicstashall | Microsoft Windows 7 | 1 | 11-05-2009 22:57 | |
Lynksys - Проблема с провайдером или с модемом или с чем? <linksys ag 300 , PPPoE> | sol-minor | Сетевое оборудование | 27 | 31-01-2009 21:32 | |
Медиа - [решено] Можно ли в Winamp (или WMP) добавить обложку альбома из простой картики и как? | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-10-2008 22:26 |
|