|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - WinntFix (настройка системы на Т-40) |
|
Служебные - WinntFix (настройка системы на Т-40)
|
![]() Ветеран Сообщения: 1803 |
Аддон WinntFix предназначен для корректировки файла ответов Windows XP на Т40.
![]() Аддон имеет расширенный набор изменяемых параметров файла $winnt$.inf: Данные пользователя и установка пароля, способ взаимодействия с пользователем во время установки, настройка региональных параметров, настройка параметров дисплея и стиля оформления системы, классическое или стандартное меню "Пуск"), основные сетевые настройки, отключение встроенного брандмауэра и удаленного рабочего стола, настройка некоторых системных параметров (папки пользователей, контрольные точки, защита системы), выбор не устанавливаемых в систему компонентов, выбор домашней страницы и службы поиска. Реализовано переименование встроенных пользователей, добавление новых учетных записей и активация гостя. Возможен выбор файла ответов(*.sif). |
|
------- Отправлено: 12:39, 22-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 2153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин, куда кнопка СПАСИБОВ подевалась? Никак людей за полезную инфу не поблагодарить.
|
------- Отправлено: 09:38, 21-06-2011 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
|
|
Отправлено: 10:57, 21-06-2011 | #132 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата opel431:
По поводу ScrollLock - очень хотел бы эту функцию. Если будет комбайн, то с запуском W U H будет запускаться распаковщик и при нажатом сколе корректор (без H соответственно будет просто запускаться корректор.) NikLok, Слушай, а ведь и правда! Можно же сделать это в программе!!! В таком случае не придется делать мультизагрузку в загрузке самого диска. ВАДИМ!! Однозначно надо!!! +100500 голосов. |
|
------- Последний раз редактировалось sLiDeR-X, 21-06-2011 в 11:38. Отправлено: 11:30, 21-06-2011 | #133 |
![]() Ветеран Сообщения: 1803
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
2. Нужно только определится с названием второго (третьего) файла ответов! Ну, и соответственно все тестирование на инициаторах, я могу, многократно экспериментировать с кодом (мне это интересно) но, не с установкой системы. |
|
------- Отправлено: 12:12, 21-06-2011 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, у меня пути такие (да и во всех статьях так указано)
I386\WINNT.SIF I386\WINN1.SIF I386\WINN2.SIF и т.д. В программе можно задать сопоставление файла и названия ему. |
------- Отправлено: 12:41, 21-06-2011 | #135 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sLiDeR-X:
|
|
------- Последний раз редактировалось opel431, 21-06-2011 в 23:46. Отправлено: 12:45, 21-06-2011 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил тестовую версию
1. В полях редактирования, где необходимо переключение клавиатуры, предусмотрена смена раскладки в поле по клику - индикация присутствует. 2. Если темы нет в списке, она добавляется в список из winnt. 3. Добавлен параметр для указания времени до авто запуска. При параметре 0 (winntfix.exe 0) авто запуск отменяется. Внимание: 1. Программа после выполнения удаляется автоматически (убираем за собой "мусор"). Так что, тестируйте на живую, с копией. 2. Пока отменил блокировку переименования встроенных учетных записей - при добавлении учетной записи из winnt. Тестируйте, а там посмотрим. По часовым поясам России, уже вопрос задавал, жду разъяснений "знающих". |
------- Отправлено: 23:47, 21-06-2011 | #137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, нужно добавить параметр "AutomaticUpdates" http://www.oszone.net/2758 (прочит первый коментарий)
|
------- Отправлено: 11:13, 22-06-2011 | #138 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать opel431, На каком языке Вы пишите свой Winnt_t40v3 ?
P.S. Я рад что хоть через несколько лет идея нашла своих сторонников. С нетерпением жду реализации! У себя я именую файлы по схеме winnt.sif.имя_машины - в качестве имени машины обычно S0NN - где NN её числовой номер, совпадающий с последним октетом IP адреса. Такое имя легко ассоциируется и из него усечением легко получается winnt.sif Хотелось бы сохранить такую схему, как один из вариантов. Вот место мне кажется более удобным все таки не I386 ! Дело в том что там более 5 тыс файлов. Соотв замедляется работа в файловых менеджерах. Мне думается рациональнее было бы создать отдельный каталог на диске. У меня например таких файлов около 200 штук. |
Отправлено: 11:59, 22-06-2011 | #139 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NikLok:
Цитата NikLok:
Цитата sLiDeR-X:
Хоть кто-то, отпишитесь, по корректности работы при установке, а именно, переключатель раскладки и добавление учетки (на VM я и так тестировал) в паре с переименованием встроенных. А то, может вернуть блокировку их работы в паре? |
|||
------- Последний раз редактировалось opel431, 22-06-2011 в 13:07. Отправлено: 12:18, 22-06-2011 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|