|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с монитором ноутбука LG E500 |
|
|
[решено] Проблема с монитором ноутбука LG E500
|
Старожил Сообщения: 435 |
Последнее время стал иногда выключаться. Как будто бы я его переключил на другой понитор. Подключаю другой монитор - все нормально, работает. Значит проблема не в видеокарте. Думал, может что-то отходит, типа шлейфа. Подключаю другой монитор (от ноутбука в этот момент не работает). И как только я захожу в свойства рабочего стола, то включается дисплей от ноутбука (так бывало не постоянно, а иногда). На ноутбуке постоянно горит индикатор спящего/ждущего режима. Он не отключается почему-то. Как его отключить - не знаю. Может в этом проблема.
Вот сейчас работает монитор от ноутбука. При каждом выключении/перезагрузке, боюсь, чтобы не отключился снова. Что это может быть такое, кто знает? |
|
Отправлено: 22:01, 18-08-2010 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я в шоке!!! Что за форум такой? Только ламерские вопросы обсуждать беретесь. Или просто жаба давит помочь? Я думал, админы тоже в помощь пойдут... Ага, дождешься! 70 просмотров и ни одного ответа!!!
![]() Ладно, проехали. Может кто знает форум или сайт, где я смогу получить хоть какую-то помощь? |
------- Отправлено: 15:39, 25-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата .Vadym.:
![]() Цитата .Vadym.:
.Vadym., Не хамите! Накажем! |
||
------- Отправлено: 16:52, 25-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не говорил, что я специалист по ноутбукам.
ОС Хрюша СП3, Обновление БИОС нету, драйвера на все установлены. Инвертор? Я думаю - нет. Дисплей если включен, то хоть целый день работай, то он будет работать. И с подсветкой все нормально. А вот что такое ACPI - я еще не разобрался. Насчес СЦ - не подходит. Они просят 310 грывэнь за то, чтобы только посмотреть. Лучше сам разберусь и потом найду что по дешевле (если нужно будет лезть внутрь). |
------- Отправлено: 17:23, 25-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата .Vadym.:
Цитата .Vadym.:
|
|||
------- Отправлено: 18:08, 25-08-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .Vadym.:
Обычно, в случае с мониторами, происходит диагностика, объявляется цена ремонта и в случае, если цена ремонта не устраивает клиента, клиент уходит без вопросов -"А что там сломалось?". |
|
------- Отправлено: 18:35, 25-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 18:57, 25-08-2010 | #7 |
![]() Не дед Сообщения: 15407
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще-то именно у ноутбука очень удобно переключаться между собственным экраном и внешним монитором по нажатию двух клавиш, одна из них Fn, а другая где-то примерно в районе F6, на ней соответствующий символ экрана имеется.
И если ноут исправен, он запросто переключает вывод изображения туда-сюда. |
------- Отправлено: 08:06, 26-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, нашел еще один признак болезни: когда подключаю дополнительный монитор, потом захожу в свойства рабочего стола и далее в Параметры. Потом выбираю "Основной дисплей" и в низу выбираю "Расширить рабочий стол на этот монитор" и "Использовать это устройство как основное", то включается основной дисплей и работает. Вот только не определяется полностью. И иногда с боку черная полоса сантиметров на 10 на весь экран (как будто-бы зашли в опции экрана и ПОДВИНУЛИ его до максимума влево\вправо). Понимаешь? Выхожу из пользователя, отключаю дополнительный монитор, захожу в пользователь и при загрузке драйверов на видео экран мигнет и все стало на свои места. Только это тоже не всегда выходит. В Биос так и остался черный экран. Может что-то случилось с управлением навигации основного дисплея? Какие будут еще варианты.
|
------- Отправлено: 15:16, 26-08-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .Vadym.:
Цитата Ment69:
|
||
------- Отправлено: 15:36, 26-08-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Проблема с монитором... | Zloyfil | Прочее железо | 5 | 03-07-2010 00:54 | |
проблема с монитором | костеггг... | Ноутбуки | 1 | 03-12-2009 12:41 | |
Проблема с монитором | AmiTur | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 27-02-2008 12:09 | |
Проблема с монитором | Warrior | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 31-07-2002 07:55 |
|