|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перепрошивка BIOS с AWARD на AMI |
|
Перепрошивка BIOS с AWARD на AMI
|
![]() Guest |
Уважаемые знатоки железа! Хочу испросить вашего мнения по одному, очень деликатному вопросу.
Получилось так, что у меня появилась материнка с процессором, собранная фирмой HP. Материнка MicroStar MSI 6390 (довольно редкая штука вроде). Процессор Атлон 2.4 256К Так вот, проблема в следующем. Биос, который там стоит (к сожалению я точно не помню версию) очень плохой. В том плане, что он сильно отличается от обычного Award’овского. Нету меню Advanced Setup, Features и т.д. То есть нет возможности менять напряжение\частоту на проце, нет возможности добраться до настройки cas to ras оперативки и прочих нужных функций. Я так понимаю, НР решила оградить тупых узверей от таких "сложных" настроек. Подскажите пожалуйста, можно поставить Авардовский биос или как-то активировать пункты меня в этом? Возможно поставить более новую версию (хотя когда я читал список изменений новой версии этого глючного биоса, то не нашел появления новых пунктов меню). Заранее благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 11:51, 16-07-2004 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolland
Есть сторонии "биусописатели", например Microid (MR-BIOS). Они пишут под конкретные материнки. Тады подходит. ![]() |
------- Отправлено: 17:18, 26-09-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SanCho
можно перешить... Производитель БИОСа роли не играет... Цитата:
![]() Цитата:
|
||
------- Отправлено: 01:32, 28-09-2004 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Award Modular BIOS v6.00 PG | binders | Хочу все знать | 8 | 09-08-2013 18:03 | |
Нужна прошивка на AMI BIOS | Шутnik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 28-03-2009 12:55 | |
ASRockK7S41GX(2 PCI,1 AGP,2 DDR DIMM) - BIOS AMI(P 1.80) | Boremar13 | Материнские платы и память | 1 | 02-02-2009 15:06 | |
Вопрос по AMI BIOS | Shmaks | Материнские платы и память | 4 | 23-12-2008 10:36 | |
Пароль на BIOS AWARD 6.0 PG | Solitude | Материнские платы и память | 12 | 17-09-2005 11:14 |
|