|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Ищу диск к книге Ю.А. Шпака по микроконтроллерам |
|
Разное - Ищу диск к книге Ю.А. Шпака по микроконтроллерам
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Диск к книге "Прграммирование на языке C для AVR и PIC микроконтроллеров" Ю.А. Шпака я нигде не могу найти в инете.
Очень прошу, залейте этот диск на файлообменик, если диск у вас есть. |
|
Отправлено: 08:33, 18-07-2010 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрите на разных торрентовых сайтах
|
------- Отправлено: 12:49, 18-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на rutracker.org (бывший торрентс.ру) нет. Подскажите еще адреса крупнейших торрент сайтов. Пожалуйста.
|
Отправлено: 13:19, 19-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел. http://www.arhibook.ru/index.php?newsid=4060
Гуглом искал, не находил. С рамблером за 5 минут нашел. Файлов на сд мало, архив весит 9,2 мБайта. Я встречал кучу новостей с сылкой на файл этой книги (весили файлы по 10 мБайт, примерно). Но в заголовках не писали "название" + CD, ленились что ли. Не видя в заголовках "+ CD", я искал дальше. Может быть в тех новостях с "ленивыми" заголовками были ссылки на архивы с файлами из CD. Не, я ошибаюсь. Закачал с других мест книгу, и обломался. |
Отправлено: 09:52, 22-07-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - набрал пример по книге, но он не работает | котвася | Программирование и базы данных | 15 | 11-08-2010 12:40 | |
Exchenge-дубликаты в адресной книге | IV@one | Microsoft Exchange Server | 2 | 31-10-2007 09:50 | |
[решено] C/C++ | Задание в книге по С | Grekalov | Программирование и базы данных | 2 | 13-08-2006 13:58 | |
ищу загрузочный диск DOS | Razdolbay | Хочу все знать | 3 | 12-04-2006 09:58 |
|