|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Пропали разделы жесткого! |
|
Разное - Пропали разделы жесткого!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Подскажите как быть.
Хотел установить вторую систему (зверька(ХР)), думал выделить часть жесткого с помощью партишика (пользовался им на ХР без проблем) в 10Гб, но при установке нортон партишион мейджик нестал работать, решил установить просто партишион мейджик и при разрешении изменений в системе мной, тут же возник синий экран отсчитались секунды в низу синего экрана и перезагруз, после чего у меня исчезли 2 куска от жесткого: 1- 13Гб с вроде как сказали файлами восстановления системы и 2- размером 100-200Мб. как мне восстановить жесткие? восстановление системы не помогает( Уточнение: Соит- win7. НБук- HP pavilion dv6. система сейчас работает как и прежде, со своими глюками)) P.S. подскажите пожалуйста: 1. необходимо ли разбивать жесткий для выделения места под вторую систему или они все таки могу ужиться вместе на одном и если разбить жесткий не снизится ли сильно ее производительность? 2. Я привык к тому, что системы стоят на "выделенных областях" жесткого, то есть система стоит на отдельном разделе(в 10-20Гб) а "хлам" на второй половине жесткого, необходимо ли разделять жесткий для семерки, чёб не делать постоянно дефраг и не засорять систему? |
|
Отправлено: 07:23, 17-07-2010 |
Модератор Сообщения: 16849
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 - там и про разделы.
1. Partition Magic несовместим с Windows 7!!! 2. Как восстановить? Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) 3. Изменение разделов HDD в Windows 7 |
------- Отправлено: 11:27, 17-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще можно попробовать PartRecovery из набора Active@ Boot Disk
|
Отправлено: 12:24, 17-07-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:10, 17-07-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема осталась, скачивал все проги "безплатные" которые давали, искал по нету аналоги, не помогло (тоесть ненашел рабочую именно для 7ки и безплатную и именно находившую разделы жесткого не помню какая условно бесплатная восстанавливает инфу в размере 1Гб. но мне восстановить не инфу надо, а раздел затертый или убитый при установке партишина для ХР а не для 7ки. да затупил... (у меня GPRS) быстрей скорости в моем населенном пункте нету,так бы поискал, но только метры потратил...
сейчас в моей системе пошли глюки нет персонализации, т.д и т.п. думаю переустановить... Скиньте ПОЖАЛУЙСТА на почту zzaass@qip.ru прогу, ссылки даже смотреть не буду. ДА НУБ! Я бы пошарился в нете на хорошей скорости, а не на телефонной, через каждые 5 мин то сигнал пропал то скорость 1-5 кб/сек... с почты проще скачать... да и не гадать после скачки платная она или бес... Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 09:51, 13-08-2010 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Программа, которая в большинстве случаев решает подобные проблемы, есть в сообщении 4.
Цитата HIT:
|
|
------- Отправлено: 10:47, 13-08-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите, глючат разделы жесткого диска | atray | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 23-10-2008 09:41 | |
обьединить разделы | jckson05 | Общий по Linux | 7 | 09-11-2006 16:40 | |
[решено] Windows XP не видит разделы жесткого диска | Nandy | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 12-09-2006 15:40 | |
Разделы | katvladimir | О сайте и форуме | 11 | 22-03-2005 21:22 | |
Разделы жесткого диска | Guest | Хочу все знать | 3 | 06-01-2004 11:34 |
|