|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Видеоадаптер семейства ATI перестал отвечать и был успешно восстановлен |
|
Драйвер - [решено] Видеоадаптер семейства ATI перестал отвечать и был успешно восстановлен
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Только что установил Windows 7 при входе в тяжелые игры после около пяти минут или больше темнеет экран и появляется вышеуказанная ошибка, потом обратно заходит в и гру а иногда и появляется синий экран смерти, или заглючит комп с повторяющимися звуками, и белеет постепенно экран.
Есть информация что сушествуют какие то обновления позволяющие исправить эту проблему. Переустановка драйверов не помогает, после проверки тестами всех ресурсов компьютера, дефектов не обнаружено. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? |
|
Отправлено: 14:53, 10-07-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Klaus:
|
|
Отправлено: 15:00, 10-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеокарта ATI Mobiliti Radeon 3470 на 256 мб, с расширением с помощью оперативной до гигабайта - автоматически
Видеокарта исправна всеми тестерами подтвержено. блок питания в отличном состоянии тоже проверен , нашет аппаратной части всё впорядке всё проверено и перепроверено, сидел трое суток проверял, вплоть до битых сикторов на жестком диске. Все класс, я думаю дело в системе хотя она только установилась согласно этому посту - http://itc.ua/node/30409 то есть обновления но они же на висту |
Последний раз редактировалось Klaus, 10-07-2010 в 15:28. Отправлено: 15:05, 10-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Klaus, проблема, возможно в том, что видеокарта получает задачу, которую не может решить за отведенное для этого время - Windows считает, что видеокарта зависла, если она выполняет вычисления непрерывно более 5 секунд. Попробуй отключить самые тяжелые для виеокарты операции - hdr, всякие полноэкранные сглаживания-антиальясинг.
|
Отправлено: 15:34, 10-07-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты смотрел сайт который я выложил. Я перепробЫвал всё. Даже при стандартной классической теме оформления результата нет.
До этого , при работе с XP таких проблем не было , я сейчас постараюсь найти старые драйвера под vista и seven, потому что думаю что дело именно в них и каталист тоже, щас опишусь |
|
Отправлено: 15:38, 10-07-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Klaus, http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=33453 читаем, ходим по ссылкам.
|
------- Отправлено: 15:40, 10-07-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что бывает даже что просто ноутбук стоит сам по себе потом просто взял и заглючил как будто я играю в игры хотя проц и температура в порядке и кулеры не увеличивают обороты,
Понизить на процентов 10-15 тайминги частот видеокарты и видеопамяти (RivaTuner) вот этот вариант интересен |
Отправлено: 15:41, 10-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Klaus:
|
|
Отправлено: 16:05, 10-07-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] 5870(видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен) | KLIVER2007 | Тест-форум | 6 | 17-02-2010 17:24 | |
драйвер перестал отвечать (HD4850) | wtx | Видеокарты | 10 | 16-02-2010 12:36 | |
Драйвер - Видеодрайвер был восстановлен | aevn | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-12-2009 21:40 | |
Разное - [решено] Vista Home Premium - видеодрайвер перестал отвечать | Нaстя | Microsoft Windows Vista | 4 | 09-05-2009 17:04 | |
Debian/Ubuntu - Не удаётся успешно расшарить по SMB в Ubuntu 8.10 | eugrus | Общий по Linux | 21 | 08-04-2009 17:42 |
|