Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с компьютером

Ответить
Настройки темы
Помогите с компьютером

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не получается установить драйвера. В общем всё началось с того что у меня сгорела материнка. Отвёз в сервис, мне по гарантии прислали новую. Но в сервисе сказали что типо та серия уже устарела, они заказали ту же, только типо совместимость с другими элементами не такая же. Короче с материнкой лежит диск. Установил виндовс, установил этот диск. Потом когда начал драйвера устанавливать, драйвер на звуковую карту не установился. В главном меню не показан ни один пункт на что можно было установить драйвер (Аудио, УСБ и т.д.). Короче не установился. С диспетчера устройств тоже не получается. Он что то сначала ищет, потом показывает что невозможно установить. Ещё проблема, не читается ни один самопальный диск. Только оригинальные покупные. А то что сам записывал вообще не читает. Что делать? Подскажите кто знает.

Отправлено: 20:40, 09-07-2010

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Igor32123:
они заказали ту же, только типо совместимость с другими элементами не такая же. »
Такой же с другими параметрами совместимости не может быть. Модель материнской платы уже получается другая.
Если звуковая карта встроенная то скорей всего на ней стоит Realtek так что попробуйте скачать из интернета драйвера для неё.

Отправлено: 20:54, 09-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Igor32123:
Что делать? Подскажите кто знает. »
1. Смотрим модель материнской платы.
2. Открываем сайт производителя.
3. Ищем драйвера для указанной модели.
4. Скачиваем, при необходимости подписываем.
5. Устанавливаем, проверяем, отписываемся в теме.

Как то так.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:29, 09-07-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

А что с дисководом делать? Дальше так продолжать вообще не вариант. У меня можно сказать почти все диски самопальные. Оригинальные только драйвера.

Отправлено: 00:53, 10-07-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Igor32123:
А что с дисководом делать? »
тут я могу только посоветовать создать отдельную тему посвященную этому вопросу. И название темы сделать более понятным.

Отправлено: 01:12, 10-07-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Igor32123, с дисководом - это в тематический форум. Что хоть за железка?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 03:34, 10-07-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите с компьютером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено