|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Что можно придумать с ненужным DialUp модемом? |
|
xDSL/DialUp - Что можно придумать с ненужным DialUp модемом?
|
Ветеран Сообщения: 899 |
Что можно придумать с не с этим модемом? Сейчас у меня ADSL. А у меня лежит з давних времен наружный факс модем (Профессиональный) dialup. В свое время я за него отвалил очень много денег. Продать его сейчас можно, но за смешные деньги. На столько смешные, что и боюсь сказать. Лучше вообще не продавать чем отдавать за даром. Вот и пришла идея может с него сделать, что то другое? Что с него можно придумать. Какое-то устройство, куда-нибудь или еще что-то) Кто чего подскажет по этому вопросу))))
|
|
------- Отправлено: 18:22, 07-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Факсы можно отправлять
![]() |
------- Отправлено: 00:17, 08-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настраивать АТС
|
------- Отправлено: 05:25, 08-07-2010 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать -KOLYA-, C помощью него можно настроить автоответчик, запись разговоров и как верно заметил zai, отправлять и получать факсы.
|
------- Отправлено: 09:46, 08-07-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модем настроен роутером и думаю многие знают что при одновременной загрузке разного содержимого скорость модемом между компами распределяется КРАЙНЕ неравномерно.Нужен шейпер который бы более точно корректировал канал.
Я сллышал что на официальных прошивках шейпера нет ,но есть на неоффициальных.Не подскажите что лучше прошивать в этот модем?А то сообразить не могу. Сейчас стоит прошивка Firmware Version : V2.01B01T01.RU.20060620 Модем D-link 500T.Очень прошу помочь,перерыл полинтернета,нифига не могу точной информацтии найти,везде куча разных прошивок а какую брать и как делать нигде не написано. |
|
Отправлено: 10:56, 08-07-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2007 - Срочно надо придумать - как? | kda12 | Тест-форум | 0 | 17-02-2010 22:52 | |
D-Link - Не пойму толи что то с модемом толи я не знаю.... | Dobrik | Сетевое оборудование | 3 | 16-11-2009 12:28 | |
[решено] Помогите придумать картинку | FlatX007 | Цифровое изображение | 3 | 09-08-2009 12:50 | |
Flash - [решено] Помогите найти приминение ненужным картам памяти и винчестерам! | Третий | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 03-07-2009 13:03 | |
Посоветуйте что можно зделать что бы гулять в инете без следов | Svarslik | Хочу все знать | 8 | 15-04-2009 16:26 |
|