|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Какой лучше купить модем? |
|
|
Какой лучше купить модем?
|
Пользователь Сообщения: 36 |
Качество телефоной линии и самой АТС очень УЖАСТНОЕ. Выйти в интернет почти не возможно. Поможет ли в этом случае хороший модем?
И какой модем можно отнести к хорошим? Что можно сказать о ZyXELOmni 56k plus? |
|
Отправлено: 16:23, 07-11-2002 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ведущий пров в Днепре рекомендует именно Zyxel 56K внешний , а также на плохой линии я был поражен работой US Robotics 56K.
Насколько я знаю сейчас у любого продавца можно оставить залог за модем ( ну типа полную стоимость ) поюзать-потестить 1-2 недели один - второй - третий , после выбрать. Плюс к тому-же созвониться со службами поддержки провайдеров Минска и спросить их мнения мол "у меня такой-то номер телефона, то-бишь плохая связь, коннектиться хочу к Вам - подсоветуйте какой модемчик прикупить ?" Думаю никто не откажет в совете, мож и подскажет где подешевше и т.д. Удачи |
------- Отправлено: 19:26, 07-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tanya
Значит так - модем стоит брать внешний. Из них всех на мой взгляд подойдут Genius GM-56, GVC, ZyXEL Omni 56K (plus,NEO) , USRobotics. GVC у знакомого на ужасной АТС (на ней внутренний модем не работал - говорил что "Нет несущей" ![]() А вообще Sash прав: надо модем пробовать на конкретной линии - тогда станет все ясно. Поcмотри еще вот здесь: http://www.ixbt.com/comm/zyxelomni56kneoduo.shtml http://www.fcenter.ru/articles.shtml?modems/1644 http://www.hardw.com.ua/reviews.php?id=1930 |
------- Отправлено: 20:09, 07-11-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Из модемов могу тебе посоветовать: USRobotics, ZyXELOmni. Внутренние модемы не бери. Если есть возможность попробовать модем то бери и гоняй на полную лучше вечером когда в сети много народу и у разных провайдеров. |
Отправлено: 11:59, 08-11-2002 | #4 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZyXEL - хороший модем. Отлично работает на аналоговых линиях. Особенно хорошо если на другой стороек тоже ZyXEL.
У меня, однако много лет великолнпно работал USR Courier x2 Ext. Замечательная железка. |
|
------- Отправлено: 12:35, 08-11-2002 | #5 |
местный оверклокер Сообщения: 767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimon
Цитата:
вот есчо ссылочка http://www.nestor.minsk.by/kg/kg0005/kg01908.html |
|
------- Отправлено: 13:01, 08-11-2002 | #6 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nik
Ну у знакомого нормально на аналоговой АТС-ке пашет. Надо на конкретной линии тестить и все станет ясно. Хотя я читал что он не особо хорош. |
------- Отправлено: 17:16, 08-11-2002 | #7 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Я рекомендую именно этот модем т.к. сам на нём гоад 2 и у друзей такие стоят , работают отлично на паршивых АТС-ках! + Держат линию отлично! +Поддержка всех необходимых протоклов! + Простота установки, конфигурирования и обслуживания +Дизайн ![]() -Мало лампочек- индикторов на самом модеме -Трещит когда звонишь черезе него! Накрытие подушкой -решение этой проблемы ![]() ![]() |
------- Отправлено: 01:24, 09-11-2002 | #8 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно повыпендриваться?
Если 400$ не жалко, два лучших V.34 модема: Tainet T-336Cx ZyXEL U-336S Был ещё Motorola 3460, но его сейчас только в Питере делают, что за качество - не знаю. Эти модемы однозначно лучше ВСЕХ остальных аналоговых модемов, но пока настроишь на дозвон - можно свихнуться. И V.90 они не поддерживают... |
Отправлено: 11:35, 15-11-2002 | #9 |
MaxKelada
D-Link стали делать очень приличные модемы, так что могу посоветовать USB-модем из последней линейки.
|
Отправлено: 17:08, 15-11-2002 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тюнер - Какой ТВ-тюнер лучше купить: Behold TV H6 или AVerTV Hybrid+FM PCI ? | dsl | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 25-02-2012 18:59 | |
Хочу купить новый DVD+\-RW для ноутбока, но не знаю какой производитель лучше | _TheGhost | Оптические приводы | 4 | 13-01-2010 05:43 | |
какой из компьютеров лучше купить? | lom2 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 12-03-2008 21:48 | |
Какой ADSL модем лучше выбрать??? | SantaXP | Железо во FreeBSD | 18 | 21-06-2006 22:06 | |
Какой модем лучше | Seddos | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 27-09-2002 10:00 |
|