Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Посоветуйте оптическую мышку

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте оптическую мышку

Guest

Профиль | Цитировать

Или же какие модели однозначно плохие?

Отправлено: 10:15, 27-08-2004

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Бери Genius Optical - надежные девайсы, качественный пластик. Брать мыши от A4 Tech не советую - пластик с напылением - стирается через несколько месяцев и мышь приобретает отвратительный вид.

Лично мой выбор - мыши только от Genius

Отправлено: 14:16, 27-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Kvazar
Мда. Насколько у нас с тобой разные вкусы. Я терпеть не могу Geinus. Не живут они у меня...
Цитата:
A4 Tech не советую - пластик с напылением - стирается через несколько месяцев и мышь приобретает отвратительный вид.
Странно. Ничего не понимаю. Какие модели ты имеешь в виду?
Дело в том, что у меня под наблюдением и в личном пользовании около десятка A4-Tech - SWOP 35 - что с двумя колесами, еще какой-то оптики от них же - некоторым уже под два года - выглядят абсолютно безукоризненно. Впрочем, я еще посмотрю поточней - напыление там или таки нет...

Добавлено:

Кстати, я бы посоветовал посмотреть на Logitech - S90, SBF90

Отправлено: 14:39, 27-08-2004 | #3

Ветеран

Цитата:
Я терпеть не могу Geinus. Не живут они у меня...
А я с ними по жизни
Раньше пользовал обычные, самые простые, потом "NetScroll", затем переборол свои предубеждения против оптических мышей и сейчас пользуюсь "NetScroll + Eye". Купил по дешевке в оптовом магазинчике. Правда потом пришлось докупить весьма недешевый тряпичный ковричек.

Цитата:
Какие модели ты имеешь в виду?
Дело в том, что у меня под наблюдением и в личном пользовании около десятка A4-Tech
К сожалению модели назватать не могу, т.к. все A4 Tech, которые у меня были - покоятся на свалке.
Цитата:
напыление там или таки нет...
Извиняюсь за неточность - мыши A4 Tech не все с напылением, есть обычные модели с однородным пластиком. Правда были у меня и такие - но с ними постоянно возникали проблемы. А с напылением - это такая мышь с черным пластиком и серебристыми вставками. Очень неудачная.

[s]Исправлено: Kvazar, 15:05 27-08-2004[/s]

Отправлено: 15:04, 27-08-2004 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
все A4 Tech, которые у меня были - покоятся на свалке.
Это неправильные пчелы... И они делают неправильный мед... По моему опыту A4Tech имеют свои недостатки, но при всем этом живучи как кошки.
Цитата:
А с напылением - это такая мышь с черным пластиком и серебристыми вставками. Очень неудачная.
У меня таких не было. Ничего не могу сказать.
PS Все сказанное наводит на мысль, что какие-то неправильные у вас мыши продаются. Или это мне просто везло?

Отправлено: 16:45, 27-08-2004 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Бери А4 Swop-45PU (5-ти батонную) USB c переходником в PS/2 точно не прогадаешь.

Отправлено: 00:09, 28-08-2004 | #6

Модер Железа

Благодарности: 3

Цитата:
А4 Swop-45PU
Я слышал, что A4 подделывают... В Upgrade была статья про то как отличать подделки от настоящих мышей...

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 00:39, 28-08-2004 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Genius Power Scroll + optical silver, не знаю почему, но Net Scroll во всех ипостасях у меня дохли с одной и той-же проблемой - западал правый клик ч/з 1-2 месяца, а с Power Scroll этого не случается уже почти год, а вообще - Logitech forever. А4 SWOP 35 у меня работает уже 3 месяца, проблем нет, только обязательно однотонный тряпичный коврик, я брал Defender за 35 рублей.

b]bgg0408[/b]

[
Цитата:
Я слышал, что A4 подделывают... В Upgrade была статья про то как отличать подделки от настоящих мышей...
Правда что-ли? Интересно, зачем подделывать САМЫЕ ДЕШОВЫЕ мыши?

Отправлено: 21:35, 28-08-2004 | #8

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лучше Logitech Dual Optical или просто Logitech...

Отправлено: 21:51, 28-08-2004 | #9

Модер Железа

Благодарности: 3

Цитата:
Правда что-ли? Интересно, зачем подделывать САМЫЕ ДЕШОВЫЕ мыши?
А затем, что ширпотреб и к тому же никто особо жаловаться не будет... А прикинь, подделанную мышу за 100 у.е. продавать будут!

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 00:08, 29-08-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Посоветуйте оптическую мышку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено