|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBS/WSH/JS - Помогите с созданием UserSkript на JS |
|
VBS/WSH/JS - Помогите с созданием UserSkript на JS
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу создать свой собственный US, но сколько не юзал поиски нормальных пособий или учебников не находил.
У меня 2 вопроса: 1. Напишите код замены исходного кода страницы или 2. Дайте ссылку на нормальное пособие (Желательно первое) Благодарю. |
|
Отправлено: 23:30, 17-06-2010 |
Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На чем написана исходная страница?
Может выгодней будет использовать, скажем, Greasemonkey(для firefox). Она налету изменяет исходный код страницы и использует внутри себя как раз скрипты JS. Образцы юзерскриптов можно взять с userscripts.org. |
------- Отправлено: 08:00, 18-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сайт написан по моему на perl,но нет никакой разницы,сервер же в любом случае посылает статический html
Мне бы только стиль поменять на мне удобный А на счет Greasemonkey,спасибо,нашел Greasemetal для хрома,буду юзать Только образец замены исходного кода найти |
Отправлено: 11:36, 18-06-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Помогите с созданием загрузочного диска XP SP3 Xtreme | focus979 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-01-2009 22:34 | |
Разное - Помогите с созданием диска | Z-zone | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-12-2008 13:49 | |
Помогите с созданием 3d улиц | Кардан | Вебмастеру | 16 | 17-03-2008 11:24 | |
Помогите с созданием древовидной базы данных | ssdm | Вебмастеру | 6 | 30-03-2007 16:54 | |
помогите с созданием страничкм плиз | Guest | Вебмастеру | 3 | 04-01-2003 20:25 |
|