Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Работа с КЛАДР

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - Работа с КЛАДР

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые программисты!
Импортировала я dbf файлы КЛАДР в MS SQL Server.
Теперь необходимо разобраться с запросами к таблицам, для создания web-справочника.

Я так понимаю - в итоге должно получиться так:
Пользователь из выпадающего списка выбирает РЕГИОН, затем для данного региона формируется список РАЙОНОВ, а если РАЙОН не выбран - список ГОРОДОВ формируется по РЕГИОНУ(если выбран то по РАЙОНУ - так?????)?
затем УЛИЦЫ города и ДОМА.
Я так понимаю полученный адрес храниться в виде кода??? А как быть с номером КВАРТИРЫ- еще одно поле? В этот код её занести нельзя?

Далее должна быть обратная задача - зная код - расшифровать адрес.
Возможно есть готовые решения? Поделитесь пожалуйста опытом!

Отправлено: 09:01, 09-06-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - Работа с КЛАДР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено