|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Выскакивает реклама на весь рабочий стол!!! (НЕ ВАРИАНТ ИНФОРМЕРА В ОКНЕ БРАУЗЕРА) |
|
Выскакивает реклама на весь рабочий стол!!! (НЕ ВАРИАНТ ИНФОРМЕРА В ОКНЕ БРАУЗЕРА)
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Доброго дня!
Есть такая проблема, все чаще стал сталкиваться с таким зверем: при загрузки ОС (WinXP) на весь рабочий стол выскакивает реклама (гнусь всякая), при этом не видно рабочего стола (иконки и т.д.), загрузка в безопасном режиме не возможна (заваливается в синий экран), запуск ERD comander не принес плодов, скан такими средствами как Cruit, AVZ (LiveCD), NOD (LiveCD), каспер и тому подобные проги результата не принесли. Данного зверя ПОКА лечу только вызовом специалиста (Format C`евта) с последующей установкой новой винды. Пару слов об информере, он похож на те, что появляются в окне браузера (IE, Opera...), но есть "но", в этом случае можно произвести поиск злостной dll и изнечтожить бусурманина, а в этой ситуации даже диспетчер задач не запускается, да что там диспетчер задач, кнопка пуск не работает. Если у кого есть реальные решения данной проблемы, или направить в соответствующею тему или че почитать по поводу такой проблемы, буду весьма признателен за оказанную помощь!! З.Ы. По причинам того, что все машины на которых я видел такую хрень, не мои, иметь "живой" экземпляр не представляется возможным!! |
|
Отправлено: 18:16, 08-06-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать barozzzy, Похожая проблема - [решено] Информер с номером 3381. Как удалить? ???
|
------- Отправлено: 18:23, 08-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Рабочий стол | Dudee | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 16-05-2010 17:18 | |
Рабочий стол | FinX | Хочу все знать | 9 | 26-10-2009 20:19 | |
[решено] Автоматизация нажатия кнопок в окне браузера в фоновом режиме(?) | zbruy | AutoIt | 9 | 04-10-2009 12:22 | |
Ошибка - [решено] Проблема со Start Menu, в нем отображается весь рабочий стол | CHiCHo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-09-2009 21:18 | |
Вопрос - СМС реклама в окне Internet Explorer, как убрать? | poisonkit | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-12-2008 17:08 |
|