|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Неизвестный процесс nstatcon.exe |
|
Службы - Неизвестный процесс nstatcon.exe
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Здравствуйте. Неделю назад получил ошибку процесса nstatcon.exe ("Инструкция обратилась по адресу бла-бла-бла..."). Поскольку я ни разу еще не встречал этот процесс, я полез в журнал событий и обнаружил следующее сообщение:
Служба "Network Stat Controller" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1." Сколько лет работаю за XP и ни разу что-то не встречал этот процесс (запущен под SYSTEM). Появляется он не сразу, а минуты через 2-3 после загрузки ОС. Проблема в том, что примерно через 2-3 часа он начинает жрать до 200 мб оперативной памяти. Сколько гуглил, но никакой информации об этом процессе не нашел. Проверялся drweb'ом, но он ничего не видит. Помогите, пожалуйста, разобраться с это проблемой. |
|
Отправлено: 21:02, 04-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как насчёт поставить его в disable и перезагрузиться?
![]() если что-то нужное - у вас что-то отвалится => включите обратно. |
------- Отправлено: 21:14, 04-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что это за процесс вообще? Откуда он? Мб с каким софтом установился?
UPD Если запустить этот процесс из папки C:\Program Files\netstatconn то открывается, что бы выдамали! Гугл Арора! Браузер! Я шокирован. Откуда бы ему у меня взяться? Осталось найти какой паразитный софт это юзает... |
Последний раз редактировалось Watra, 04-06-2010 в 21:31. Отправлено: 21:18, 04-06-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Процесс iexplore.exe | Tulsky | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 22-02-2010 19:49 | |
[решено] неизвестный wciactrl.exe и профилактика | strey | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-02-2009 13:39 | |
Разное - Процесс services.exe проблема. | belohortvladimir | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-11-2008 20:03 | |
Загрузка - [решено] процесс services.exe | helge12 | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 26-08-2008 11:42 |
|