|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. |
|
Ошибка - Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Такая проблема.
Запускаю видио любое через колайт он мне пишет. Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к етому объекту. Что делать подскажите пожалуйста ? |
|
Отправлено: 10:40, 20-05-2010 |
ветеринар Сообщения: 1518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата cher:
Цитата cher:
Цитата ShaddyR:
Цитата cher:
Цитата ShaddyR:
блондинисто- загрузился компьютер- нажимаю на все что есть на компьютере - а он мне выдает данную ошибку.даже аську запустить не могу. в дополнение-загружается компьютер-кликаю opera-аа! Цитата cher:
Цитата cher:
|
|||||||||
Последний раз редактировалось cher, 13-11-2011 в 02:49. Отправлено: 02:31, 13-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24739
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Т.е. ты что-либо менять в написанном принципиально не желаешь - оно для тебя абсолютно понятно, а кому не понятно - его проблемы?
Н-дя, весьма оригинальный подход человека, ищущего решения проблемы. Ладно, по-порядку: то, что читать твое сообщение нужно с конца, я уже понял. Т.е. по русски твое сообщение должно начинаться примерно как " Цитата cher:
Цитата cher:
Формулирую список вопросов:
|
||
------- Отправлено: 02:48, 13-11-2011 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Цитата cher:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
снято на тф- но думаю будет понятно... ![]() |
||||
------- Последний раз редактировалось cher, 13-11-2011 в 03:12. Отправлено: 02:57, 13-11-2011 | #13 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24739
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
> Цитата cher:
Цитата cher:
Потому вопрос о переменных среды весьма актуален. ПУ ->система\Дополнительно, кнопка Переменные среды |
|||
------- Отправлено: 03:22, 13-11-2011 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата cher:
Цитата cher:
Так это ж вирус. Только не говорите, что у вас антивирус с последними базами (так обычно и бывает). Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
||
Отправлено: 07:33, 13-11-2011 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата Petya V4sechkin:
Заражения нет.Проверено. Дабы не создавать повод для не нужной дискуссии- темку в лечении создам. p.s - вход под администратором в обычном режиме "активировал" Накат системы "сработал". |
|||||
------- Последний раз редактировалось cher, 13-11-2011 в 13:35. Отправлено: 11:27, 13-11-2011 | #16 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу установить Win XP, так как не загружается с привода, хотя в БИОСе выставлена приоритетная загрузка с СD. Форматнуть диски не получается, так как не могу никуда зайти - выскакивает окошко - "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту?" Таким образом, я не могу зайти вообще никуда кроме БИОСА. Прошу помочь...
|
Отправлено: 21:07, 05-02-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gsm17:
Цитата gsm17:
|
||
Отправлено: 21:15, 05-02-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу установить Win XP, так как не загружается с привода, хотя в БИОСе выставлена приоритетная загрузка с СD. Форматнуть диски не получается, так как не могу никуда зайти - выскакивает окошко - "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту?" Таким образом, я не могу зайти вообще никуда кроме БИОСА.
сейчас буду пробовать загрузить XP с флешки, но кажется, что проблема в чем-то другом...Я ведь выставлял в БИОСе и сохранял F10 приоритет на дисковод, а загружалось все равно с жесткого. Я и настройки в БИОСе сбрасывал и уходил на заводские и USER... |
Отправлено: 21:46, 05-02-2012 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 22:07, 05-02-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу" | SIB-UA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 24-07-2019 12:50 | |
Клиенты - Элемент не удаляется. Он уже перемещен или удален, или вам отказано в доступе | migunov | Microsoft Exchange Server | 8 | 25-07-2012 05:33 | |
Доступ - Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу... | Nautical | Microsoft Windows 7 | 2 | 18-04-2010 11:57 | |
Доступ - отказано в доступе к указанному устройству.... | stdio | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2008 14:35 | |
Администратору отказано в доступе к файлу | Vital77 | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 05-11-2002 10:12 |
|