|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Windows переодически отказывается открывать окна проводника"открыть","сохранить"и т.д |
|
Интерфейс - Windows переодически отказывается открывать окна проводника"открыть","сохранить"и т.д
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Здравствуйте.
Такая вот загвоздка присходит в системы, не знаю по какой причине, мне представляется что после какого-то обновления Windows Update, но это не точно, может реакция на какую-то установленную программу. Суть в том, что винда 7 иногда глючит при открытии окон в программах, где предполагается открытие файл для дальнейшей его обработки. Например, обработка и создание avi файла в программе Auto Gordian Knot. Не открывает диалоговое окно "открыть файл" для выбора нужного файла. Скриншот: ------------------------------------- ![]() ------------------------------------- Та же ситуация наблюдается с Daemon tools. Не открывает окно для выбора файла виртуального диска при нажатии на {Привод 0: [F:] Нет данных}. При всем этом создается впечатление, что система "думает" перед тем как выдать окно с проводником для выбора нужных файлов. Скриншот: ------------------------------------- ![]() ------------------------------------- Провожу полную перезагразку системы, не во всех программах, но проблемка исчезает, то есть открывает окно "открыть файл" например только в Auto Gogrian Knot, всё как бы начинает работать нормально. Но раз на раз не приходится. Еще подобное происходит в Enternet Explorer при начале закачке какого-нибудь файла, при появлении окна "Сохранить как", либо вообще зависает при его появлении. Конечно примеры есть еще, но пока не буду их выкладывать, думаю суть я высказал. В чем может быть дело? |
|
Отправлено: 15:18, 18-05-2010 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovdec:
|
|
------- Отправлено: 15:37, 18-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня компьютер подключен к домашней группе, как это стандартно делается в Windows 7 при подключении сети. Это оно и есть?
|
Отправлено: 16:00, 18-05-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vovdec:
|
|
------- Отправлено: 16:06, 18-05-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подумал мимолетом на Касперского с его новыми постоянными обновлениями, зашел назначил исключения для программы, для Daemon, "Не контролировать активность программы", на первый взгляд стало работать, стал пробовать с другими программами, понял что дело не в Касперском.
Хорошо, попробую. А как отключится быстро от группы и от сети одновременно? Путем отключения сетевой карты в диспетчере пойдет? Или нужно системно? |
|
Отправлено: 16:12, 18-05-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vovdec:
|
|
Отправлено: 16:44, 18-05-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не поймешь этот недочет, перезагрушаешь систему, бывает что работает одни программы, бывает после перезагрузки, что другие работают, иногда вместе воркуют, а иногда вообще никакие. Попробую отключить сеть, и перегрузится. Поэкперементирую...
|
Отправлено: 13:49, 19-05-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Как убрать с проводника "обычные кнопки" и "адресную строку" | Valik87 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 27-04-2009 18:52 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Не вижу разделов в менюшках "Сохранить как" "Открыть" и т.д. | SettiBiz | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 14-08-2006 16:23 |
|