Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Скачет ЦП (CPU)

Ответить
Настройки темы
Разное - Скачет ЦП (CPU)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ у меня вот такая проблема, после одержания победы над Win32.Sector.5(Sality) я переустановил Windows, и после этого ЦП взбесилось, при запуске программ она зашкаливает до 100%. А когда комп стоит без дела она скачет от 7% до 15%. Когда играю в КС при стрельбе лагает ужасно хотя раньше такого не было((( иногда просто начинается пошаговая стратегия а когда я сворачиваю КС и запускаю диспетчер задач показывает что КС использует 60-90% ЦП и в течение 3-5 сек останавливается на 20-30%. что делать люди подскажите!!!
Кст ковырялся в гугле нарыл кучу бреда но было и интересное мол это все из за Глюков чипсета и неправильной установки дров переустановил дрова но ничего не помогло(((
HELP!!!

Отправлено: 08:38, 13-05-2010

nmn nmn вне форума

Старожил

Благодарности: 3

hi.exe, что это за процесс?

Отправлено: 19:01, 13-05-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

hi.exe ето ярлык Counter Strike он так отображается в диспетчере задач....

Отправлено: 19:37, 13-05-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Скачет ЦП (CPU)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено