|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как (лучше) скрыть окно? |
|
Как (лучше) скрыть окно?
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Я придумал вынести окно за пределы экрана с помощью WinMove(), какие тут могут быть грабли?
Вроде всё работает, но не знаю насколько это надёжно практически? Свернуть окно MINIMIZE, иногда вообще не работает, неговоря уже об HIDE. А вот наверняка наверное есть способы зделать окно прозрачным, но это наверное белее сложные функции, есть ли такое? Можно что нибудь предпринять чтобы окно даже не появлялось в начале, вот мой код Run("Alcohol.exe") WinWaitActive("Alcohol 120% Version 5.0", "") WinSetOnTop("Alcohol 120% Version 5.0", "", 1) ; - это я не знаю нужно ли вообще тут? просто я думаю это усилит стабильность?? WinMove("Alcohol 120% Version 5.0", "", 1152, 864) Здесь окно вылетает перед WinWaitActive() как бы его вообще запрятать? У меня есть скрипт где с ключём /S эта програма вообще тихо устанавливается, просто там тучи коду, я не понимаю где что именно. Однако не совсем та прога что мне надо, поэтому хотел бы своё доделать. Ещё вопрос, WinWaitActive("Alcohol 120% Version 5.0", "Choose Components") Sleep(300) Send("{DOWN}") Send("{DOWN} {BS}") Send("{DOWN} {BS}") Send("{DOWN} {BS}") здесь чекбоксы снимаются клавишей backspace и это работает, но реально руками это не будет работать! Почему так? Тоесть вручную клавиша backspace в этом окне будет молчать и никакого результата не даст, но скрипт работает! Ещё меня озадачило, то что раньше у меня работало так WinWaitActive("Alcohol", "") Сейчас же только так WinWaitActive("Alcohol 120% Version 5.0", ""), странно какая разница! Впрочем это не важно главное что работает. |
|
------- Отправлено: 18:50, 09-05-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
Цитата semiono:
WinTitleMatchMode Способ сопоставления образца с заголовком окна при операции поиска. Стандартное значение 1: 1 = сопоставление с началом 2 = сопоставление с произвольным фрагментом 3 = точное сопоставление 4 = пользовательский режим сопоставления, см. раздел Заголовок и текст окна (дополнительные возможности) от -1 до -4 = принудительное сопоставление в соответствующем режиме с образцом в нижнем регистре написания. |
||
Отправлено: 13:12, 10-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Как скрыть окно в котором выполняется пакетный файл (*.bat или *.cmd)? | Shaytan | Программное обеспечение Windows | 36 | 21-12-2021 14:57 | |
CMD/BAT - [решено] Как скрыть консольное окно? | 7human7 | Скриптовые языки администрирования Windows | 39 | 30-03-2018 17:29 | |
[решено] Как заткнуть *.cmd? Как скрыть выполнение DOS-овской команды? | J-S | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 08-05-2010 22:24 | |
Скрыть всплывающее окно ... | FlatX007 | AutoIt | 9 | 30-05-2009 22:32 | |
Скрыть окно | Hard | Программирование и базы данных | 4 | 27-09-2002 09:14 |
|