Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000

Ответить
Настройки темы
Мышь - Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

По данной мыши у меня 2 вопроса:

1. Как сделать колесико менее чувствительным? В настоящий момент даже слабое прикосновение к нему приводит к пролистыванию в ACDSee сразу нескольких картинок.
2. Как "повесить" на отклонение колесика влево-вправо функции сочетаний клавищ? Например, для Logiteck LX8 я назначил сочетания клавищ, позволяющие управлять плеером AIMP - это очень удобно..

Заранее спасибо!

Отправлено: 20:35, 07-05-2010

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Перебрал кучу утилит, пробовал ставить разные версии драйверов - ни один софт не позволяет перехватить отклонения колесика мыши Как же это сделать??

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 00:54, 09-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено