|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Перенос программы Paint из Windows 7 для запуска под Windows XP |
|
Медиа - Перенос программы Paint из Windows 7 для запуска под Windows XP
|
PainStaking Сообщения: 3992 |
Возникла необходимость осуществить сие действо (по просьбе пользователей), но под рукой как назло нет ни одной Windows 7 (а разворачивать её на виртуалке ради одного только Pantа как желания нет
![]() Хотелось бы узнать - возможно ли это, насколько законно и где можно взять все необходимые для этого файлы? |
|
------- Отправлено: 13:30, 30-04-2010 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше просто скачать себе программу PicPick. К тому же она бесплатна.
|
Отправлено: 05:38, 01-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav, согласен с Chie.f, лучше действительно скачать PicPick ну а я лично пользуюсь Paint NET
|
------- Отправлено: 11:30, 01-05-2010 | #3 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chie.f, harleysoft, я знаю о существовании множества альтернативных MS Paint'у графических редакторов, однако попросили перенести именно его, а не устанавливать альтернативную программу.
P.S. Уточнение - программа нужна под 32-битную Windows XP (так как с 64-битной Windows 7 не получится сделать перенос). |
------- Отправлено: 11:40, 01-05-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну PicPick не просто альтернативная программа, а очень похожая альтернативная программа. А зачем нужен именно paint я понять не могу.
Удачи вам в поисках, но я очень сильно сомневаюсь что у вас что либо выйдет. |
|
Отправлено: 12:09, 01-05-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Paint в Windows 7 - новые возможности стандартной программы | OSZone | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-11-2010 16:27 | |
Восстановление - Программы для разметки жёстких дисков под Windows 7 | systeman | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-04-2010 09:52 | |
Программы - Paint из Windows 7 для XP | ...HeadShot... | Оформление Windows XP | 14 | 19-02-2010 07:40 | |
Система - Программы для работы с NTFS разделами из-под Windows 98 | V717 | Программное обеспечение Windows | 17 | 21-07-2004 19:21 |
|