Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » НЕ РАБОТАЮТ БРАУЗЕРЫ

Ответить
Настройки темы
НЕ РАБОТАЮТ БРАУЗЕРЫ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
у меня на компьютари ни один браузера не работает , а Internet Explorer зависает стоит только ввести адрес любого сайта. Интернет подключен. Два дня назад работал. У меня стоит Windos xp , доктор веб. Он нашел два вируса и что то удалил. Может что то нужное я не знаю. Доктор веб обновляться. Что делать?

Отправлено: 13:56, 28-04-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Irlandia, кроме антивируса неплохо бы иметь настроенный брандмауэр.
Заодно обновления по безопасности поставьте.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:01, 28-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В разделе Лечение систем от вредоносных программ создайте тему по этим правилам .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:45, 28-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » НЕ РАБОТАЮТ БРАУЗЕРЫ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено