Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Установка Solid Works из админ точки. Как?

Ответить
Настройки темы
Установка Solid Works из админ точки. Как?

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделал админ точку данной программы. Теперь ставлю командой
Код: Выделить весь код
Russian_i386_SolidWorks.msi TRANSFORMS=SWSet.mst
SWSet.mst сделал с помощью Microsoft Office Tools и там указал ставить только английский и русский языки. Соответственно из админ точки удалил папки с остальными языками, что существенно уменьшило объем. Но теперь при установке инсталятор требует файлы из тех папок языков что я удалил. Я на все запросы нажимаю пропустить и в итоге прога ставится и работает на ура. Собственно вопрос - как заставить инсталятор не спрашивать про удаленные мною языки? Ведь в итоге они (эти файлы) и не нужны.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 19:12, 20-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

А что тихая установка (/qb or /qn) , что то спрашивает? Или не устанавливается?

Отправлено: 12:07, 06-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

SpiritUA,
Цитата SpiritUA:
не устанавливается »
в диспетчере процесс установки долго висит, затем исчезает. При этом все что устанавливалось тоже исчезает. Если убираю ключи, то выдает ошибку невозможности скопировать удаленные мною файлы.

Прикрепляю сам msi. Может кто знает как его подправить чтобы не требовал установку ненужных мне языков?
http://depositfiles.com/files/b334r2rl5

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 00:12, 27-05-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 150

Цитата Pozia:
Собственно вопрос - как заставить инсталятор не спрашивать про удаленные мною языки? Ведь в итоге они (эти файлы) и не нужны. »
ORCA вам поможет

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 02:32, 27-05-2010 | #4

Ветеран

zonderz, я его качал, но там столько всего и я не знаю что менять. Можете помочь?

-------

Отправлено: 07:29, 27-05-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Установка Solid Works из админ точки. Как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено