Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не удаляется программа ZENWORKS.

Ответить
Настройки темы
Разное - Не удаляется программа ZENWORKS.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня на компьютере Windows XP SP3. Он подключен к серверу с Novell. Была на нём программа Zenworks.
Я её удалил за ненадобностью. Примерно через неделю была проблема с ОС и я восстановил предыдущее
состояние Windows XP с помощью Acronis. Но копия восстановления была сделана когда ещё была программа
Zenworks.
Теперь эта Zenworks есть в списке программ на удаление. Но не удаляется. Выдаёт сообщение:

Error1721. There is a problem with this Windows installer package. A program required for this install
to complete could not be run. Contact your support personnel or package vendor.

Пробовал удалять после чистки реестра, пробовал удалять из других программ для удаления - эта же ошибка.
Пробовал установить, не даёт.

Как удалить этот Zenworks Desktop Management Agent ?

Отправлено: 17:08, 05-04-2010

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows Installer CleanUp
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:10, 05-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не удаляется программа ZENWORKS.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено