Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не отключается дисплей

Ответить
Настройки темы
Разное - Не отключается дисплей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!

Проблема уже год.

Ноутбук SONY VAIO. Родная Vista Business на борту. Я единственный пользователь с правами админа.

Никак и ни при каких условиях не работает:
1. Screensaver
2. Отключение дисплея

Уже не знаю что делать. Время менял в настройках, параметры энергосбережения, и т.д. Дисплей всегда включен, хоть в настройках установлено: отключать через 10 минут. То же с заставкой - вообще никакая не включается сама.

Что можете посоветовать?
Искал на английских форумах. Там тож есть такая проблема, но решение я не нашёл. Где-то было написано о конфликте одного и того же времени на заставку и на отключение дисплея. У меня разное, всё равно не работает.

Мои настройки Power Options, хотя, думаю, что проблема не в них.

Отправлено: 05:24, 01-04-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не отключается дисплей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено