Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте. суть в следующем:
имеются 2 vpn соединения, одно для Интернета (т.е. безлимитное соединение), другое для доступа к локальным ресурсам с более высокой скоростью. Для маршрутизации пользуюсь прогой Multilink, соответственно с прописанными маршрутами. ОС Windows Server 2008 R2, установлена на компьютере.
И вот вопрос, как организовать с подключенного ноутбука с ОС Windows 7 общий доступ в инет и к локальным ресурсам с 2-х этих соединений? Ведь когда одно соединение имеет общий доступ, то второму нельзя это позволить. а если выходить только через одно соединение, то изза маршрутизации доступ можно получить либо только к интернету, либо к локалу, в зависимости от предоставления общего доступа.
Почему была установлена ОС Windows Server 2008 R2? Где то читал что можно это самое действо организовать только в этой ОС, но вот не знаю как это настроить. Вроде в Windows Server 2003 была возможность настройки через Маршрутизацию и удаленный доступ, но тут я ничего похожего не нашел. Если есть существующая тема, то дайте ссылку пожалуйста, просто я не совсем корректно могу сформировать свой вопрос и не знаю как это называется правильно.
Спасибо.
|