Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] нет вкладки "доступ" в свойствах сетевого подключения

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] нет вкладки "доступ" в свойствах сетевого подключения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему-то у меня нет вкладки "доступ" в свойствах адаптера(( И в связи с этим, я не могу поставить галку - "разрешить использовать интернет соединение этого компа" ((( С чем это может быть связано??

Отправлено: 12:08, 04-03-2010

Ветеран

Благодарности: 159

аналогичная проблема
на ПК две сетевые карты, первая встроенная и вторая на ПСИ, на первой, через которую у меня и работет инет, нету вкладки "Доступ" а вот на второй есть... немогу понять в чем причина, отключал/включал брандмаэр, отключал антивирус (аваст 4,8) - ноль
хелп

http://s59.radikal.ru/i166/1007/00/731af74cf3da.png
http://s43.radikal.ru/i101/1007/5f/f68b183311f3.png

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 17:48, 14-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

пробовал удалять сетевую карту в диспетчере устройств и заново ставить на ее драйвера - не помогло
подскажите хоть куда копать...

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 09:14, 15-07-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1586

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:76828

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:47, 15-07-2010 | #4

Ветеран

Цитата:
Цитата:
"Вкладка «Общий доступ» будет недоступна, если имеется только одно сетевое подключение."
Создавай ещё одно подлючение и усё.
у меня две сети и два сетевых подключения, при этом на одну с сетей настроен ВПН

в даном случае мне нужно расшарить доступ к интернету остальным пользователям сети с которой и получаю инет, при этом инет получаю напрямую без ВПН а разшарить нужно с ВПН
все вродебы как нужно настроил, пользователимогут подключится ко мне через ВПН но без вкладки "Доступ" на сетевом подключении интернета пустить их в инет не получается...

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 11:32, 15-07-2010 | #5

Пользователь

Та же проблема
Dosmod, А как создать 2 соединения с одной сетевой картой?? создавал и телефонное и ВПН подключение - там есть вкладка "Доступ" а на моём локальном не появляется. подскажите, может что не правильно делаю? если можно скринами пошагово для особо одарённых))) буду благодарен

Отправлено: 13:26, 03-09-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 164

JonnyGT, объясните, зачем вам эта вкладка? если для того, чтобы расшарить интернет в локальную сеть, то одного сетевого интерфейса (карты) для этого недостаточно.

Отправлено: 15:00, 04-09-2010 | #7

Новый участник

на иксибете промелькнула здавая мысль)
если 2 сетевых подключения и на одном из них есть вкладка доступ и стоит галочка "разрешить..." то на втором закладка доступ автоматически исчезает.
Мне помогло.
Убрал галочку и вкладка появилась на другом подключении.

Отправлено: 21:02, 14-01-2011 | #8

Ветеран

Благодарности: 164

kpuk, по-моему, это само собой разумеющееся поведение ICS.

Отправлено: 21:39, 14-01-2011 | #9

Ветеран

по поводу своей проблемы, сегодня наконецто решил ее (без переустановки ОС)
поудалял все учетные записи кроме своей, администратора и гостя, далее в папке с пользователями удалил подозрительную с иероглефами в названии
перезагрузил ПК и вуаля - появилась вкладка "доступ"

ЗЫ, забыл еще о том что также снял пароль со своей учетки

-------
пшшш пшшш

Последний раз редактировалось Dosmod, 16-08-2011 в 14:32.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:41, 15-08-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] нет вкладки "доступ" в свойствах сетевого подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено